KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стук сзади справа:(

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 3 Followers

Doctor09
Не Оцениваемые

Казань Spectra 2008
Александр Написано: 12-01-2009 23:01 | PostID= 118 775

Всем привет !

Такая ситуэйшен.Купил машину месяц назад.При езде и наезде на любые даже незначительные кочки на любой скорости,что то стучит в стороне правого заднего колеса.Что это может быть даже и незнаю..есть конечно догадки кой какие ,может стоячка уже подыхает за месяц работы, может глушитель не множко задевает ,может наши Ижевские друзья что то не докрутили:) а может то что резину одел зимнюю недавно? на ТО ещё не был...Может быть у кого то было такое? Отпишитесь заранее благодарен:)

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

У меня передние стойки на 3х тысячах умерли, так что все может быть. Если у вас новая машина, то почему бы не обратиться в гарантийку? Я так и сделалала.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
volodia
Top 200 Contributor

Липецк чёрный жемчуг 2007г.

у меня тоже стук был сзади, ощущение что с права, оказалось просто домкрат выскочил с крепления Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Doctor09
Не Оцениваемые

Казань Spectra 2008

Домкрат я первым делом посмотрел:)) вроде все там впорядке:)

|  |  Íàâåðõ
grigori
Top 500 Contributor

питер 2007, полная ,черный

скажи пожалуйста а локера ставил? если да то очень возможно что пружина задевает за локер у меня была точно такая же беда перебрал все что можно даже стойки задние поменял,все резинки,пока мне не подсказали что нужно посмотреть локера и точно подрезал и все стуки прекратились

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Юзай поиск! Смотри здесь http://spectra-forum.ru/forums/p/7938/61458.aspx#61458

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Doctor09
Не Оцениваемые

Казань Spectra 2008

Я машину купил месяц назад локера не ставил..(я так понимаю локера это подкрылки? :).. в стоке стоят эти локера или нет? Просто вчера в гараже попробывали просто за багажник потресли машинку... так подумали что стук раздаеться в районе опорника задней правой стойки..

Ни кто не менял верхнюю опору задней стойки?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS