клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А вааще SIDR говорил, что ты вроде сам менял - и что то не пошло, а потом уже в салон
подскажи на какой заправке ты видел такую цену я такой еще не видел везде почему то вольируеться от 17,70 до18,90
про заправку "Витязь" отзывы самые самые ! качество топлива -3 " недолив конкр. мне как то в 20 вошло 24л .дальше думай сам
Алмазное серебро.2008 г.
ну я про что и говорю что такой цены в Самаре и области я не видел В Москве и области тоже. где он взял такую цену не могу понять
здрасте всем! я снова на колесах )))
Заправляюсь на РоснеФти, японка (моссковское ш./ револлюционная) на бензин не жалуюсь.. покачто. иногда на лукойле (авторынок на Антонова-Овсиенко) - качество одинаковое вроде. Главное автовладельцы, НИПОДКАКИМ предлогом НЕЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на "МАРТе". Япрошел эту заправку на старой машине (ВАЗ 21114) - да и не я один жалуюсь на них. Бензин полный отстой.
Давно обратил на одну особенность. Еще во времена существования АЗС Юкос, разница между ценой на АИ-92 в Самаре и Новокуйбышевске, была в 10 коп. Казалось бы мелочь, а приятно! Сейчас, та же ситуация по заправкам Роснефть (Подсолнухи). Так что, если кто поедит в сторону г. Новокуйбышевска, скажем по Волгоградке, имеет смысл заправиться там и чуть дешевле. На 1 февраля, цена АИ-92 на АЗС Роснефть в Новокуйбышевске, составляла 18,90 руб/литр.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Вчера (3.02.09), обратил внимание, на стоимость АИ-92 на АЗС Роснефть в Самаре. Стоимость 1 литра, составляет уже 18,90 руб., скорее всего, на АЗС Роснефть в р-не Новокуйбышевска, 92-й будет стоить 18,80 руб.
У нас на 04.02.2009 АИ-92 15,50 руб АИ-95 19,00 руб
А в Казани на объездной АИ-92 14,00 руб Вот так)))) И Бензин хороший
Slava: Вчера (3.02.09), обратил внимание, на стоимость АИ-92 на АЗС Роснефть в Самаре. Стоимость 1 литра, составляет уже 18,90 руб., скорее всего, на АЗС Роснефть в р-не Новокуйбышевска, 92-й будет стоить 18,80 руб.
Экономишь 5 рублей на полном баке!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Везет же вам всем! А у нас, в Ивановской области 92й по 19-20! О как!
Kia Venga белая!
Lenin84: Slava: Вчера (3.02.09), обратил внимание, на стоимость АИ-92 на АЗС Роснефть в Самаре. Стоимость 1 литра, составляет уже 18,90 руб., скорее всего, на АЗС Роснефть в р-не Новокуйбышевска, 92-й будет стоить 18,80 руб. Экономишь 5 рублей на полном баке!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю.
Так я и писал, мелочь, а приятно! Залил полный бак, и Чупа-Чупс, тебе бесплатно!