KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Прогрев зимой...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 21 Ответы | 4 Followers

extremal Star [*] написал(а) - 09-01-2009 16:06

Мучает меня такой вопрос, как ваша спектра или сефия прогревается зимой?

Просто у меня пипец как долго, и если на скорости 80км/ч включаешь обогреватель на двоечку, температура движка начинает опускаться((( раньше такого не было), пока спасаюсь картонкой в радиаторе.

Если кто сталкивался с такой проблемой и знает, как ее решить- отпишитесь пожалуйста!!!

Отвечено проверенный ответ

extremal:

Мучает меня такой вопрос, как ваша спектра или сефия прогревается зимой?

Просто у меня пипец как долго, и если на скорости 80км/ч включаешь обогреватель на двоечку, температура движка начинает опускаться((( раньше такого не было), пока спасаюсь картонкой в радиаторе.

Если кто сталкивался с такой проблемой и знает, как ее решить- отпишитесь пожалуйста!!!

Может у тебя термостат по большому кругу гоняет сразу?

Все ответы

Да, вы правы все дело в нем(надо у диллеров было покупать, а не в кунцево), прочитал Руководство там написано, что патрубок отходящий от термостата на не прогретой машине должен быть холодным, а он у меня теплый, следовательно находится в открытом состоянии!

Если кто знает скиньте плиз адрес диллеров КИА на СЗ Москвы!

extremal:

Если кто знает скиньте плиз адрес диллеров КИА на СЗ Москвы!

Могу посоветовать "Ралли-сервис" сам туда 7го января ездил. Ни чё так вроде сервис (цены на запчасти правда немного выше чем в магазинах).

Контактный телефон можно найти в инете.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

Магазин автозапчастей в Митино:  тел.7728122; сайт korgp.com

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

Господа!, Поздравте меня, наконец свершилось, начала греться!

Приехал в Редеги, они проделали всю ту же работу, что и в обычном сервисе, только все заработало!)Отдал за эту процедуру 3 с лишним тысячи деревянных енотов.

По этому поводу сделал вывод, что  диллер-это не так плохо, особенно когда следишь за ходом работы!

По поводу прогрева зимой...  Завел машину, стряхнул снег и поехал. Никаких проблем... А если на ходу остывать умудряется, так это точно термостат накрылся...

А еще антифриз может плохой быть,грязный, мутный,он тоже со временем теряет свои качества.Есть что то вроде спиртометра но только не для спирта,попробуй им плотность измерить.

Фильтр салона прочистий или поменяй,я свой проду воздух погорячее стал.

Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS