KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нужен выключатель отопителя

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 12 Ответы | - Followers

Люди, помогите найти выключатель вентилятлора отопления.   Заказывал у офицалов, два раза привозили не то. Нужен отечественный. На блоках управления такие, но блок стоит 8000, а сам выключатель 500р. есть разница.... Кто может помогите!!!

Все ответы

Л-Ю-Д-И!!!! Ау!!! Неужели никто не может помочь???Crying

Кинь VIN попробуем  поискать.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

перепроверь все буквы и цифры

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

как минимум, FB2272, а не F2272

Далее стоит одна цифра модельного года; далее семь цифр порядковый номер.

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

похоже не найти мне этот выключатель... Блин - так не хотелось 8 косых за весь блок отдавать....

по твоему VINу не чего не нашел забил свой накопал номер выключателя  0K2N161C19  так же можно его заказать стоит 930р ориг.

По этому номеру "переключатель заслонки отопителя" а мне нужен выключатель вентилятора системы отопления. Я спрашивал у свего манагера на экзисте, говорит приезжай, бум смореть... Да блин времени нет, никак добраться не могу. В среднем цена от 350-700 рублей...

В принципе даже номер этой фенки есть (0K2N1 61 C10) но два раза у офов заказывал, два раза привозили не то что надо..

посмотри тогда здесь правда там вины от 07 года там же можно и заказать 

Спасибо за ссылку... Посмотрел... Всеравно надо ехать в маг...

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS