клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну какой обрыв если с водительской двери (центрального блока работает).Игорь правильно написал - либо колодка, либо сама кнопка.
[quote "uуnback"] А у меня такая фигня началась: иногда двигло не запускается. Что это? Сигналка или иммобилайзер гребет?
[/quote/]
Есть такая беда у спектр. У меня с запуском сигналка. Бывает с 5-10 раза заводилась. И сигналку отключал/включал и зажигание включал/выключал. Заводилась когда как. Год не мог понять что машине не хватает. На диагностике все отлично только ошибки ИММО сбрасывают. А потом сам заметил что машина не заводится пока не загориться оранжевая надпись ИММО на панели. Теперь если с первого раза не завелась делаю так: включаю зажигание, жду когда загорится ИММО и включаю стартер.
И что, хочешь сказать это нормально? Никогда ничего не ждал - повернул ключ и завел сразу!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Конечно не нормально. Но если уж не завелась, то можно и подождать. Что интересно с сигналки всегда заводится с первого раза. А с ключя бывает не сразу особенно в жару. Потому что сигналка выдерживает 3 секунды а потом заводит....