клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
digimaster: judchin: Двигатель не набирает обороты свыше 3000. причем не зависит от передачи, хотя на холостом ходу все нормально. Причину пока не знаю. Приведение в порядок двигателя: (Кроме плановой замены масла и масляного фильтра). Замена свечей. Промывка инжектора. Замена высоковольтных проводов. Замена воздушного фильтра. Другие причины плохой работы двигателя: Недостаточное давление в топливопроводе: Замена фильтра тонкой очистки, решение возможных проблем с насосом, сильное загрязнение бензобака (узел забора топлива). Успехов!
judchin: Двигатель не набирает обороты свыше 3000. причем не зависит от передачи, хотя на холостом ходу все нормально. Причину пока не знаю.
Двигатель не набирает обороты свыше 3000. причем не зависит от передачи, хотя на холостом ходу все нормально. Причину пока не знаю.
Приведение в порядок двигателя:
(Кроме плановой замены масла и масляного фильтра).
Замена свечей.
Промывка инжектора.
Замена высоковольтных проводов.
Замена воздушного фильтра.
Другие причины плохой работы двигателя:
Недостаточное давление в топливопроводе: Замена фильтра тонкой очистки,
решение возможных проблем с насосом, сильное загрязнение бензобака (узел забора топлива).
Успехов!
Проверь катализатор .
Andrei12: Кто подскажет ! У меня перестала открываться задняя левая дверь изнутри, это гарантийный ремонт или как ???
Кто подскажет ! У меня перестала открываться задняя левая дверь изнутри, это гарантийный ремонт или как ???
Случай гарантийный. Там проблема с "чилдлоком" какая то.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Мухаон спасибо, на недельке поеду в салон, пусть ремонтируют
Andrei12:Кто подскажет ! У меня перестала открываться задняя левая дверь изнутри, это гарантийный ремонт или как ???
sergey(сергей):Для начала проверь - не включен ли тот самый Чайлдлокер. А потом можно и к гарантийщикам ехать...
Нет, нет она просто в один "прекрасный" день перестала открываться - это точно поломка!
51000км
замена:корзины,печного радиатора,пер.стойки стабилизатора
пер.прав.подшипник, влетел в яму шумит уже 2000км
41 000км
пока кроме колодок ни чего не менял,богу слава
Живу в Новосибирске. езжу третий год. зимы за сорок. в любой мороз с пол пинка. и езжу в одной рубашке. жара в машинке. пробег 30000 и никаких проблем. удивлен. до этого опыт вождения японского автопрома. конечно это не тойота, но мне нравится
Да, у меня пока новая была, тоже жара была в машине, а сейчас по 40 мин греть приходится, что ба салон прогрелся (машине 2 с небольшим года)
Пробег почти 37000,поменял свечи,и лампу ближего света.....
Сегодня пробег 40000. За это время потерял заглушку от диска и поменял высоковольтные провода
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
90000: кроме расходников (масло фильтры колодки ремни), 2 раза стойки + втулки стабилизатора перед. передний ступичный подшипник
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
сори за офф-топ:)
Где у нас топливный фильтр? Он же фильтр тонкой очистки.
MyxaoH: сори за офф-топ:) Где у нас топливный фильтр? Он же фильтр тонкой очистки.
Под днищем рядом с топливным баком, там где проходит топливопровод.
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: MyxaoH: сори за офф-топ:) Где у нас топливный фильтр? Он же фильтр тонкой очистки. Под днищем рядом с топливным баком, там где проходит топливопровод.
по ходу движения справа