клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А у меня в глушителе чтото катается, когда набираешь скорость такое ощущение, что там вообще подшипник который катается туда сюда!!! Реально громко слышно, даже не знаю стоит ли к гарантийщикам ехать, пробег 24 000 км!!!!!
И еще стали жутко выстреливать передние стойки, на небольших неровностях, правда, что стоики - это гарантия??? Ответьте пожалуйста!!!
1. ксенон умер еще на 3000км
2. на 9500 полетел подшипник помпы
до сих пор не знаю ехать в сервис или дождаться ТО 15000
А ксенон савили у диллера?
SoRok:Интересно, но по моему это ненормально, попросите кого нибудь из мужчин водителей проверить!!!!
Интересно, но по моему это ненормально, попросите кого нибудь из мужчин водителей проверить!!!!
Saint:да вроде нормально. за то дальним никто теперь не моргает.
Ксенон - хорошо, действительно как днем. Но когда тебе навстречу машина едет и глаза вот-вот лопнут от боли - ничего хорошего нет.
Niger_In_Trance_port:хм... :) я кстати тоже замечал поначалу скрип... когда выходишь из машины после длительной поездки... слышится такой быстрый скрип, точнее не скрип, а как будто что-то трескается... так вот это метал действительно так остывает.... 90 градусов ведь это тебе не хухры мухры...
Почему это не у всех машин? Логически, я все понимаю, но а другие машины почему не трещат?
ANGEL745:Почему это не у всех машин? Логически, я все понимаю, но а другие машины почему не трещат?
Какие это другие? ТАЗы?
хз...хз... может это из-за мавиля.... может быть из-за его качества...
SoRok:Я теперь понял, что это за звук!!! Это отсывает самое тонкое место в глушителе, рядом с двигателем, и когда мотор глохнет идет резкий перепад темпиратур. А почему не у всех машин - особенность глушителей, качество металла, помоему все.
Как додумался? Под машину лазил? Я открывала капот, поняла, что звук снизу. Но туда не полезла
Пробег 5000, ТО 0 проходил, в пользовании пол года. Проблем никаких (сверчки не в счёт), тока багажник с ключа не открывается. Личинка проворачивается. Дождусь ТО 1, мож починят.