клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
"Пробег 1000 км, заметил что при разгоне тянет вправо, с чем это может быть связано? Кочки и ямы проезжаю нууу очень аккуратно практически с полной остановкой. Откликнитесь пожалуйста!!!:)"
Было такое, только на лево тянуло... Ездил на развал/схождения колеса как зря отрегулированы были с завода, однако это не исправило проблемму. Отбалансировали - были не балансированы, сейчас все Ок.
Смотреть надо в автосервисе, это у них сейчас заводской брак такой идет. Только надо говорить чтоб сразу меняли, если только поднастроют, через месяц опять вылетит.
miner:Смотреть надо в автосервисе, это у них сейчас заводской брак такой идет. Только надо говорить чтоб сразу меняли, если только поднастроют, через месяц опять вылетит.
а это сразу при обращении делают?
Если записаться + будет инженер по гарантии + будет у них клаксон на складе, то сразу. Я в Авроре (СПб) месяц ждал.
У меня с завода сааз стоит. Полицейские проскакивает . Они кстати газовые.
Задние ПТФ включаются при включённом ближнем свете.
Predator:Задние ПТФ включаются при включённом ближнем свете.
Завтра проверю ещё раз. Когда я проверяла, не помню, что у меня было включено: габаритки или ближний.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
ANGEL745: Predator:Задние ПТФ включаются при включённом ближнем свете.Завтра проверю ещё раз. Когда я проверяла, не помню, что у меня было включено: габаритки или ближний.
Работают... Вот бы я глупо бы выглядела в салоне с предьявой по нерабочим ПТФ.
Это ещё что ,воткогда не работает что-то приежешь показывать-предъявлять а оно снова работает вот это гиморой. У меня с нова не горела подсветка клавиши вк противотуманок , то горит то нет . Разобрал-расковырял заработала. А кто скажет кнопка блокировки стеклоподъёмников должна подсвечиваться или нет?
Predator: Это ещё что ,воткогда не работает что-то приежешь показывать-предъявлять а оно снова работает вот это гиморой. У меня с нова не горела подсветка клавиши вк противотуманок , то горит то нет . Разобрал-расковырял заработала. А кто скажет кнопка блокировки стеклоподъёмников должна подсвечиваться или нет?
Предатор, как ты разбирал клавишу вкл противотуманок? У меня тоже ее подсветка барахлит. Пришлось торпеду снимать или нет, расскажи как?