KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Странный сбой поворотников и "аварийки"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 1 Follower

atlzq
Top 500 Contributor

Архангельск Оптимум+ (HE) бордовая 2008г
Андрей Написано: 04-01-2009 0:11 | PostID= 118 070

У меня такой случай произошел. Машина хорошая,но вот какие маленькие проблемки.Собрались с подругой по гостям и в кинотеатр,ездили ну небольше часу,вот подходит время и едим в кино,едим едим и в один момент не заработали поворотники,я в шоке,даже аварийка не включалось,ехали 30 мин без них,приехали на стоянку,думал что предохранитель полетел,ладно пошли посмотрели фильмец (Обитаемый остров),все таки фильм так се,опять всех обманули как с фильмом (Параграф 78),мне так не нравиться,ну к теме,садимся в машину,говорю подруги открывай окно будем как на велосипеди показывать,она конечно испугалась,но вот ЧУДО они заработали,думали очень долго,2 по 0,5 водочки выпили и то не помогла, у кого может тоже было,или кто нить подскажет из-за чего могло случиться,заранее спасибо

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Это было знамение об аццтойном фильме - тачка тибя предурпреждала!!!

А чо, фильм действительна ниачем??

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

это самые интерестные неисправности... ремонтируются заменой подозрительного участка проводки.но можно попробывать и так.

береш бубен..и ходиш вокруг машины стучиш в бубен и поешь песнь шамана.можно еще в жертву гого либо принести.

но первый способ работает обычно лучше.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

такаяфигня инагда случаиццо на всех машинах и на мерседесах тоже были иногда случаи и мне про эторассказывал сосед пагаражу он возит какогато крутого начальника намерсе короче он водитель и унего полетела вся левая сторона подфарник поворотник и стопарь а черес день фсе вастанавилос и типер работает нормально короче по теме это так бывит просто обычный сбой электроники ну может контакт где отошел сборка сами знаете какая надо в теплам боксепротянуть фсевинты в маторном атсекеко торые крепят провода к масе и продергать раземы нажгутах проводофф тогда это может помочь техника иногда ломаиццо

Пожалуйста, пишите разборчиво и понятно, не заставляйте отгадывать ваши загадки. Если вы пишете сплошняком, без запятых, точек и предложений, с ошибками - вы не уважаете тех, кто будет это читать. Тогда чего вы ждете от вашего собеседника? Давайте уважать друг друга?

По поводу "Обитаемого острова" - мне книга не понравилась, а ставить по ней фильм - вообще полная дурь. Заметили, - по ТВ пошли отзывы типа "замечательно-отлично!"? Это значит - полный провал. Так что вы правы.

|  |  Íàâåðõ
atlzq
Top 500 Contributor

Архангельск Оптимум+ (HE) бордовая 2008г

фильм конечно интересен но лучше дождаться продолжение и посмотреть сразу 2 части,а насчет поворотников опять такая фигня,но когда постоит остынет и заработало опять,а может с предохранителями что случилось???????Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

если преды то окончательно сразу не работает, у вас скорее всего реле выдолбывается

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS