KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Регулировка света фар

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 35 Ответы | 8 Followers

Ant
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург
Антон Написано: 25-12-2008 22:17 | PostID= 117 596

Всем привет! Все мы в основном ездим с ближним светом фар, за редким исключением когда за городом и ни кого на встречке нету. А когда едешь в полной темноте без освещения дороги заметил такую вещь, что ближнего света немного не хватает, т.е. он как бы светит совсем не далеко перед собой, хотя запас для того что бы не слепить встречку еще довольно велик, причем корректор фар стоит на максимуме. Приходиться частенько переходить на дальний, но это не совсем удобно из за ослепления встречных водителей. Хотел узнать возможно ли поднять пучек света фар хотя бы еще немножко, поболее чем установленно на корректоре?

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Регулируется  крутилкой на корректоре или отверткой крестовой опять же засунув её в корректор  .Размер приблизительно такой-3 метра от стены до передней ступицы и высота границы луча 65 см.

|  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

Всем привет.При езде замечал что ближний свет при нулевой отметке корректора нехватает но более поднять думаю уже ни как не получиться. Моторчик корректора фар установлен в самой фаре.Поэтому мужайтесь господаzakrita

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Яж написал-корректором . Только не из салона разумеется. На фаре. Или отверткой крестовой засунув в дырдочку корректора или крутилкой под ключь на нем.Отвёрткой точней.

|  |  Íàâåðõ
Ant
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

А где там дырочка в корректоре? это в салоне чтоли? т.е. можно поднять выше чем на нуле стоит?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

А у меня наоборот. Корректор постоянно стоит на 1, но фары светят слишком близко, ставлю на 0, начинаю слепеть встречные машины: постоянно моргают, дают понять, что ослепляю, поэтому и единица

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Дырочка(и неодна) находится на фаре на самом блоке корректора(чёрная фитюлька с белой пластмассовой штучкой под ключ)

|  |  Íàâåðõ
Ant
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

Ладненько будем пробовать!))

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Господа, давайте не будем пренебрегать безопасностью на дороге. Поднимать пучок фар я щитаю неприемлимым.

Што касаиццо ближних фар, то их света нито штобы немножко не хватает, а не хватает просто пипец как. Для себя решил эту проблему установкой ксенона в ПТФ.

Можно еще поставить ксенон в ближний, но после этого рекомендую обязательно пройти регулировку фар у авторизованного диллера (в Автомире эта услуга примерно 350 руб была в начале осени этогго года).

Неправильно отрегулированный свет это не шутка.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Так уж и авторизованного

|  |  Íàâåðõ
MyxaoH
Top 200 Contributor

Москва 2006, НВ, Черный как "Квадрат Малевича":)

major88:

А у меня наоборот. Корректор постоянно стоит на 1, но фары светят слишком близко, ставлю на 0, начинаю слепеть встречные машины: постоянно моргают, дают понять, что ослепляю, поэтому и единица

По трассе только на 1. На 0 встречка начинает ругаться дальним.  Ближнего хватает вполне.

Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)

|  |  Íàâåðõ
Kovalev
Top 200 Contributor

Москва 2008, золото, НА, Фаворит моторс

MyxaoH:

major88:

По трассе только на 1. На 0 встречка начинает ругаться дальним.  Ближнего хватает вполне.

положения 1..и т.д. выбираются от степени загрузки авто. у меня в 0 когда один еду только( ни кого не слепил пока что)

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

В том то и дело, что даже когда еду один, или вдвоем (пассажир на переднем сидении), то на 0 все равно встречные машины моргают.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

А кто мешает отрегулировать?

|  |  Íàâåðõ

А у меня так вообще нет коректора(не выпускали)отрегулировал разок в гараже и ничего вродею

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS