KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Новое авто

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

На это сообщение 12 Ответы | - Followers

Константин Написано: 29-05-2007 1:07 | PostID= 15 713
Привет еще раз! Автосалон порадовал, и я себя, машина нравится во всем, с предыдущей классикой Жигулями и девяткой не сравнить, в дороге еще ни разу не подвела!!! Хотя проехал 6500 не по лучшим дорогам и в дальняк ездил, и в городе, не делал абсолютно в ней ничего. В салоне поставил сигналу за трешник РИФ и защиту Шерифа за штуку, после тыщи сделал антигравий в том же салоне. С самого начала в машине не нравится только сильный нарастающий шум после 100км/ч, больше 140 не разгонял, ощущения реактива, хотелось бы решить эту проблему и по сравнению с той же классикой на спектре не очень удобно парковаться впереди и сзади, приходится выходить из машины, смотреть расстояние. Очень рад за себя и за всех остальных владельцев данной красотки, надеюсь на принятие в Вашу компанию!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Kostia:
Привет еще раз! Автосалон порадовал, и я себя, машина нравится во всем, с предыдущей классикой Жигулями и девяткой не сравнить, в дороге еще ни разу не подвела!!! Хотя проехал 6500 не по лучшим дорогам и в дальняк ездил, и в городе, не делал абсолютно в ней ничего. В салоне поставил сигналу за трешник РИФ и защиту Шерифа за штуку, после тыщи сделал антигравий в том же салоне. С самого начала в машине не нравится только сильный нарастающий шум после 100км/ч, больше 140 не разгонял, ощущения реактива, хотелось бы решить эту проблему и по сравнению с той же классикой на спектре не очень удобно парковаться впереди и сзади, приходится выходить из машины, смотреть расстояние. Очень рад за себя и за всех остальных владельцев данной красотки, надеюсь на принятие в Вашу компанию!

А какой автосалон? Про шум вот темка есть http://mykia.ru/forums/thread/1367.aspx А насчет парковки, конечно привыкнешь, а если не жалко денег можно установить парктроникSmile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

в компанию ты уже принят - тут без вопросов. :)

Насчет шума - попробуй для начала шины поменять. В основном они шумят. Ну а дальше шумку надо делать будет - если денег не жалко. Хотя я шины не менял, шумку не делал и  даже магнитофон (отличный глушитель посторонних звуков ;) ) не ставил.

А насчет парковки - дело привычки :) Я поначалу тоже с трудом парковался - потом привык. Если привыкать не хочется поставь парктроник. У нас на форуме есть человек который тебе сделает качественно работу за пол цены. 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Я тоже музыку еще не брал. Я смотрю многих интересует салон в кот брал, разве в Питере их много? В Элекс-Полюс, быстро и качественно оформление, тест-драйв, постоянно туда заезжаю на мойку, 200р без очередей, по выходным за эти деньги весь комплекс (ковры, пылесос,стекла и т.д. (деньги лично мойщику)), за 500р весь комплекс с воском и полиролью, через 2 часа машина готова, долго сохраняет блеск.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Я знаю 6 официальных дилеров в Питере. Просто в каждом салоне по своему обслуживают. А уж про ТО отдельные истории :)

200р за мойку - это просто фантастика :) Я за 300 мою (кузов + коврики) и то по записи и то мест нет :( 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Kostia:
Я тоже музыку еще не брал. Я смотрю многих интересует салон в кот брал, разве в Питере их много? В Элекс-Полюс, быстро и качественно оформление, тест-драйв, постоянно туда заезжаю на мойку, 200р без очередей, по выходным за эти деньги весь комплекс (ковры, пылесос,стекла и т.д. (деньги лично мойщику)), за 500р весь комплекс с воском и полиролью, через 2 часа машина готова, долго сохраняет блеск.

Элекс на Седова или Богатырском? Спрашиваю потому, что предыдущую Спектру покупали в Элексе на Седова и ТO-0 делали там же, очень не понравилось, замена масла и еще какой то ерунды заняла почти целый день. Далее  был негативный опыт общения с иженером по гарантии. После чего было обращение к вышестоящему руководству,после чего только на Богатырском в предельно короткие сроки были улажены все наши проблемы не глобального масштаба.

|  |  Íàâåðõ
На Богатырском...только ВАЗовской мойкой там не пользуйтесь, по словам самих работников (с жигулей краска слетает ошметками)
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Kostia:
На Богатырском...только ВАЗовской мойкой там не пользуйтесь, по словам самих работников (с жигулей краска слетает ошметками)

Мы покупая следующую машину в Элекс больше не пошли и соответственно мойками их пользоваться не будем, но спасибо за инфу, Машину купили в КИА на Витебском, по совету добрых людейSmile, о чем пока не жалеем. Отношение В Киа на Витебском мне понравилось больше чем в Элексе (дочерний компании АВТОВАЗА)

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Kostia:

Поздравляю с удачным приобретением. Beer 

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

парковка без проблем, если электрозеркала стоят - всегда можно изменить угол обзора.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
А привыкнешь и без электро зеркал на ура парковаться будешь.
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

Kostia:

Поздравляю с удачной покупкой. Шума никакого после 100км/ч нет, может только свист от шин слышно, или если на 4-ой передачи ехать, на 5-ой это всего 3000об/мин, не шумно. 140тож не шумно, хотя может я и не слышал когда ехал, музыка грохотала.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Kostia:

УРА! УРА! Пополняемся!!!! Beer

А парковаться точно привыкните со временем, у меня электрозеркала, но уже реже угол меняю, так паркуюсь :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS