клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Слышен скрип в салоне при проезде через лежащего полицейского не поиму что это !!!Есть подозрения на амортизаторы!!! У кого есть мнение помогите!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
У такое бывает только по утрам когда все мерзлое. И вообще по легче на полицейских.
Полностью тебя поддреживаю друг.
У меня тоже такая-же байда.
Вначале я тоже перепугался, подумал, что есть неисправность, но также грешил на амортизаторы.
Ездил в обычный сервис, парни посмотрели, сказали ,что это амортизаторы скрипят. (звук как-будто резина об резину, бжик.)
Но этот скрип не говорит о том , что они неисправны. Просто они замерзают. А когда немножко разработаются, то скрип пропадает.
Так что это всё в норме.
У нас стойки ведь газовые?
Алмазное серебро.2008 г.
Ребята, не парьтесь. Это резиновые втулки при замерз. скрипят.
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
У меня такая же хрень. Сзади справа делает "бжик" на лежачих ментах.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Ну спасибо рябята а то я чего то запониковал отвать в сервис авто и Новый год без тачки !!! Спасибо большое!!!
у меня появился при наступлении морозов, но он проходит после 20 минут езды когда все разогреется!
У меня то же самое. Почитал, успокоили... Спасибо.
Скорей всего втулки стабилизатора поперечной устойчивости или стойки стабилизатора. Менять 10 минут. Мне помогло - стала тишина. ПОлицейских проглатываю!
ВО! ВО!И я уже в сервис засобирался:скрипит передняя подвеска особенно в мороз при проезде через "лежачего"!
Спасибо соклубники успокоили!