KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Оригинальный подлокотник на Спектру.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 36 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 35 Ответы | 6 Followers

Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

О.К. Как буду в тех краях, заеду в этот магазин, посмотрю.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

после праздника заеду попробую взять праис,потом выложу если не очень грамостский.Заодно узнаю по поводу скидок и как это можно будет сделать если их нет потом выложу новости.

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

сегодня заезжал в магазин на ташкенском переулке к нашему сожаления прайс листа у них на данный момент нет,но обещали сделать по пводу скидок тоже пока нет. на следующей неделе пойду договариваться по поводу скидок по нашим картам.

|  |  Íàâåðõ
tulpek
Не Оцениваемые

Конаково Темно-синий металлик.Комплектация HD.2009 года.Салон пока обычный...

Привет!Может кто знает...В Москве или области можно купить подлокотник для Киа Спектра.Меня эта дыра просто убивает!!!!!!!!!!Или...Технологическое отверстие.)

|  |  Íàâåðõ
vitality_62
Не Оцениваемые

ruazan 2007,темно-синий,Рязаньавто

поставил подлокотник от нивы 450 руб.+10 руб. полотно по муталу и 25 минут свободного времени

|  |  Íàâåðõ
vitality_62
Не Оцениваемые

vitality_62
Не Оцениваемые

немного подпилил по нивовскому ручнику,   )))))))))))))) и потайной карманчик остался под подлокотником, и сидит плотно не мешает сидению, а главное подходит под мои чехлы)))))

|  |  Íàâåðõ
vitality_62
Не Оцениваемые

vitality_62
Не Оцениваемые

но ручник должен работать на 7 шелчков, или еще немного подпиливать( у меня прекрасно подошел)

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

а чё этот подлокотник драный какой-то? бэушный чтоли?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
vitality_62
Не Оцениваемые

стоит с новья как курил машину,т.е. 2 года

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

чтото заглохла тема оригинальных подлокотников.

а я думал себе его в качестве подарка на ДР приобресть.

правда местный официал просит 6-8 тысяч (удавиться можно). но вот и экзист показывает цену в 8 тысяч.

я так понимаю оригинальные подлотники за 3500 ушли в небытие?

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

в экзисте цены на некоторые приблуды таковы, что невольно задумаешься: а нахрена оно мне надо?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

а где можно найти норм цены с доставкой по России?

|  |  Íàâåðõ
Obyxov2006
Не Оцениваемые

Москва 2007.RS.СИНИЙ

Незнаю как по России. В москве в магазине Русь продоются подлокотники для спектры 950руб. подрезоть нечево ненадо смотрица хорошо чвет чёрный.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 36 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS