клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
О.К. Как буду в тех краях, заеду в этот магазин, посмотрю.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
после праздника заеду попробую взять праис,потом выложу если не очень грамостский.Заодно узнаю по поводу скидок и как это можно будет сделать если их нет потом выложу новости.
сегодня заезжал в магазин на ташкенском переулке к нашему сожаления прайс листа у них на данный момент нет,но обещали сделать по пводу скидок тоже пока нет. на следующей неделе пойду договариваться по поводу скидок по нашим картам.
Привет!Может кто знает...В Москве или области можно купить подлокотник для Киа Спектра.Меня эта дыра просто убивает!!!!!!!!!!Или...Технологическое отверстие.)
поставил подлокотник от нивы 450 руб.+10 руб. полотно по муталу и 25 минут свободного времени
немного подпилил по нивовскому ручнику, )))))))))))))) и потайной карманчик остался под подлокотником, и сидит плотно не мешает сидению, а главное подходит под мои чехлы)))))
но ручник должен работать на 7 шелчков, или еще немного подпиливать( у меня прекрасно подошел)
а чё этот подлокотник драный какой-то? бэушный чтоли?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
стоит с новья как курил машину,т.е. 2 года
чтото заглохла тема оригинальных подлокотников.
а я думал себе его в качестве подарка на ДР приобресть.
правда местный официал просит 6-8 тысяч (удавиться можно). но вот и экзист показывает цену в 8 тысяч.
я так понимаю оригинальные подлотники за 3500 ушли в небытие?
в экзисте цены на некоторые приблуды таковы, что невольно задумаешься: а нахрена оно мне надо?
а где можно найти норм цены с доставкой по России?
Незнаю как по России. В москве в магазине Русь продоются подлокотники для спектры 950руб. подрезоть нечево ненадо смотрица хорошо чвет чёрный.