клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Файлы на сервере 2 (www2 и dl2) недоступны для скачивания из-за проблем в ДЦ Мастерхост.
А вот эта надпись у вас есть, перезалейте.
Ну перезалей те же!!! На de пожелуйста, том вроде проблем меньше.
Вот, вот, а то я думаю: и чего он у меня его не качает? Закачал 90кб и остановился.
Zvik:На серваки у них до сих пор проблемы, не качает, зараза!!!
Так до сих пор с оторванным и ездите?
denik:Ну что за шутки. Ну перезалейте книжку слезно прошу. Она стоит копейки, но плюс ного стертые по калено.
А у меня сейчас качает нормально
www.chast-sveta.ucoz.ru
Volkola: Zvik:На серваки у них до сих пор проблемы, не качает, зараза!!!Так до сих пор с оторванным и ездите?
Пока вообще никуда не езжу, нет надобности, с проводом чего то надо делать.
denik:Наверно у меня какойто конфликт с рапидой ру, с de качает нормально. Никак пробовал раз 12.
Ссылочку можете дать, у меня так и не хочет закачивать.
Дак и у меня не качается. Дебильная рапида, Первое место за беспонтовость.
denik: Дак и у меня не качается. Дебильная рапида, Первое место за беспонтовость.
denik:Все решил проблему кардинально.
Можно узнать как? Очень интересно, может потом тоже в чем-нить пригодица.
Странно но проблема оказалась не проблемой.
Подробно: пользуюсь MyIE 2? надстройкой над IE. Годы качалось все и от всюда. И вот теперь по ссылке открывалось пкстое окно. И кирдык. Почему не сделал это сразу, нопросто скопировал ссылку в другой браузер и он ссылку схавал!
Вот скачал причем скорость ограничена 20 кб. Качал целых 2 часа.
denik:Подробно: пользуюсь MyIE 2? надстройкой над IE. Годы качалось все и от всюда. И вот теперь по ссылке открывалось пкстое окно. И кирдык. Почему не сделал это сразу, нопросто скопировал ссылку в другой браузер и он ссылку схавал!