KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Штатный динамик.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | - Followers

Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS
Сергей Написано: 17-12-2008 0:38 | PostID= 116 683

А не завалялся у кого штатный динамик из пер.двери на Шпектру?Кому не жалко презентуйте плиз,договоримсяBeer . В Москве разумеется.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Если б меня спросили, я б ответил, что целесообразно сразу купить хорошую 2-х/3-х полосную пару НОВЫХ динамиков и не мучаться. Штатные играют где то от 150 Гц до 6..7 кГц, что является дерьмом (производство КНР, поставка известной компании" М...."). Не надо восстанавливать какашку. Это личное мнение, не означающее истину. Каждый выбирает сам.

Могу предложить забесплатно только задние динамики (пара). Поменял их сразу, ибо слушать невозможно было. Передние использую как саб-канал и терплю до появления приличных.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Если бы в Пятигорске предложил бы все. Так как сразу променял все.И на вид какашка и на звукIndifferent

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Бонс, подгони задние, по цене договоримся, а то мои захрипели на третьем году жизни.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

1 (один) стакан сока. Устроит?

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Спасибо парни что откликнулись. Какое г у нас стоит я в курсе вот только есле и заморачиватсяхорошим звуком то не надо ставить всякие "пролежни" как у меня и провода и питалово нужно другое . А сейчас есть то что есть. Вч в двери только поставил,без них ваще кака .

|  |  Íàâåðõ
antoxamod
Не Оцениваемые

Сызрань 2008,НА, золотисто-бежевый

с у довольствием продам свои за скока возьмете?

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

antoxamod:

с у довольствием продам свои за скока возьмете?

А за скока отдадите?Они кстати в кожухе или без?

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая

В субботу снял передние штатные динамики воткнул Сони трехполоски. Божественно. Отдам просто так, а к новому году и задние. Когда снимал обшивку дверей сразу видно мейд ин раша, половина пистонов сломано половина вообще не вотнкута, обшивка правой передней двери весела на крючках трех шурупах и одном пистоне - качество е*****!!!! russian

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

VORONETS:

В субботу снял передние штатные динамики воткнул Сони трехполоски. Божественно. Отдам просто так, а к новому году и задние. Когда снимал обшивку дверей сразу видно мейд ин раша, половина пистонов сломано половина вообще не вотнкута, обшивка правой передней двери весела на крючках трех шурупах и одном пистоне - качество е*****!!!! russian

Возьму с удовольствием,пивасик гарантируюqq

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая

Спасибо не пью. Скинь мобильник в личку или на мыло aavorontsov@mail.ru договоримся. Думаю в субботу или воскресенье буду свободен. Александр.

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS
gutalin
Не Оцениваемые

М.О. Кашира Spectra 2007 HE Черный жемчуг Стрим авто
Я свои тоже заменил, если нужны пиши подвезу в Выхино.
Если бы мне не сказали что рыбалка успокаивает, поубивал бы!
 |  |  Íàâåðõ

я бы взял переднии а то у друга один динамик захрепел ( выхино у меня в 15минутах) 

Удалите мой аккуант.

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
Если наши динамики сравнивать с ланосовскими, небо и земля... Хохлы туда КШД бумажные воткнули...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS