клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А не завалялся у кого штатный динамик из пер.двери на Шпектру?Кому не жалко презентуйте плиз,договоримся . В Москве разумеется.
Если б меня спросили, я б ответил, что целесообразно сразу купить хорошую 2-х/3-х полосную пару НОВЫХ динамиков и не мучаться. Штатные играют где то от 150 Гц до 6..7 кГц, что является дерьмом (производство КНР, поставка известной компании" М...."). Не надо восстанавливать какашку. Это личное мнение, не означающее истину. Каждый выбирает сам.
Могу предложить забесплатно только задние динамики (пара). Поменял их сразу, ибо слушать невозможно было. Передние использую как саб-канал и терплю до появления приличных.
Если бы в Пятигорске предложил бы все. Так как сразу променял все.И на вид какашка и на звук
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Бонс, подгони задние, по цене договоримся, а то мои захрипели на третьем году жизни.
www.chast-sveta.ucoz.ru
1 (один) стакан сока. Устроит?
Спасибо парни что откликнулись. Какое г у нас стоит я в курсе вот только есле и заморачиватсяхорошим звуком то не надо ставить всякие "пролежни" как у меня и провода и питалово нужно другое . А сейчас есть то что есть. Вч в двери только поставил,без них ваще кака .
с у довольствием продам свои за скока возьмете?
antoxamod: с у довольствием продам свои за скока возьмете?
А за скока отдадите?Они кстати в кожухе или без?
В субботу снял передние штатные динамики воткнул Сони трехполоски. Божественно. Отдам просто так, а к новому году и задние. Когда снимал обшивку дверей сразу видно мейд ин раша, половина пистонов сломано половина вообще не вотнкута, обшивка правой передней двери весела на крючках трех шурупах и одном пистоне - качество е*****!!!!
VORONETS: В субботу снял передние штатные динамики воткнул Сони трехполоски. Божественно. Отдам просто так, а к новому году и задние. Когда снимал обшивку дверей сразу видно мейд ин раша, половина пистонов сломано половина вообще не вотнкута, обшивка правой передней двери весела на крючках трех шурупах и одном пистоне - качество е*****!!!!
Возьму с удовольствием,пивасик гарантирую
Спасибо не пью. Скинь мобильник в личку или на мыло aavorontsov@mail.ru договоримся. Думаю в субботу или воскресенье буду свободен. Александр.
Скинул
я бы взял переднии а то у друга один динамик захрепел ( выхино у меня в 15минутах)
Удалите мой аккуант.