клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как было так и осталось.
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
а все дорожает.
Лёха, почему бенз на лукошке не дешевеет?
Вопрос не по окладу! )))
Мы розница.... и сами на марже живем....
г. Магнитогорск
Ник: ДИС
Тел: (919) 60-60-600
Ребята подскажите пожалуйста. Является ли Эдуард оффицальным представителем Паулюса? Спасибо
г. Магнитогорск Ник: ДИС Имя: Эдуард Тел: (919) 60-60-600 Список марок машин: Chery Chevrolet Daewoo Geely Hyundai KIA Lada Mitsubishi Renaul УАЗ
Да)
Спасибо
А у каво какие мозги залиты ??? Хотелось бы проанализировать отзывы
aleksey 30: А у каво какие мозги залиты ??? Хотелось бы проанализировать отзывы
А прочитай все 46 страниц данной темы - получи анализ.
Или есть желание опять чтобы 46 страниц накатали ? - так их не будет: часть прошитых форумчан уже продали свои машины и не напишут...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Многие уже отписались в этом топике.Почитай. В основном прошивки от Паулюса ( Паша), есть и от Витамина. У мнея Пашина - Лимит Пауэр.
Si vis pacem, para bellum ..........
Нормально... зайти в тему "ЧТ от Паулюса" и спрашивать у кого "какие мозги залиты". Мозги можно тосолом или антифризом залить... если печка прохудится... )))
в основном здесь всего три прошивки:
1. заводская, то бишь стоковая
2. от Паулюса, разработка самого Павла
3. от Витамина, разработанная Павлом и переделанная Виталием под другие настройки
Все отзывы о всех прошивках читай в теме. От себя могу сказать - пока что лучше Пашиной прошивки нет, Витаминская стартует хорошо, но может убить двигло так как нет ограничений.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ребятки! Прошился на днях у официала Паулюса в своем городе) Ощущения просто супер) Пропали провалы при переключении, подхватывает с низов отлично и в целом приемистость радует)))
Поздравляю! надо просто решиться, чудо не произойдет ,а езда намного приятнее станет.
Очень хочу прошиться, надеюсь весной руки дойдут)
Олег, а чо до весны то тянуть - позвони, договорись и подъезжай в Кунцево к Пашиному дому - он тебе за 15 минут всё сделает и наслаждайся!