клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
22 апреля в Пермь приеду.
У меня комфорт! Ну все равно все необходимое под рукой, вот только не могу разобраться почему не горит подсветка под передними дверями. Может чего посоветуешь? И еще, с салона выехал расход был 20 л. на 100 км. а сейчас 11.5, почему это так, или так должно быть? Спасибо !
интересное
[
Насчёт расхода нормально))) Они ж в салоне только чуть прогревали и чуть переставляли с места на место, а бортовик считает если я спалил двести грамм бензина и не проехал даже километра то расход на сотню стремится к бесконечности))). А теперь приходит к реальным значениям.
Чип-тюнинг от Паулюса в Нижнем Новгороде +7 906 355 2888
Да в Омске можно прошить,я прошивал на СТО у Юры (т.89514248979).Отзыв оставлял выше,мнение не изменилось.И кстати ждать никого не надо из других городов,в любое время можно подъехать.
Здравствуйте уважаемые !
Есть большое желание сделать Чип-тюнинг !
Живу в Геленджике, кто-нибудь может подсказать где и как это сделать?
Наверное ближайшее место это КВД к Алексею.
Kia Venga белая!
г. Новороссийск Имя: Борис Тел: (960) 471-87-95
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Большое спасибо, Алексей !
А я уже думал, что куда-нибудь за тридевять земель прийдется ехать.
Если бы год назад тему читанул - даже в Новорос ехать не пришлось бы. На майские 11-го года я был в Геленджике и Новоросе... )))
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
В Тульской области не планируются официальные представители?
Алекс,в Нальчике есть умельцы не в курсе?
Умельцев много везде и всегда! Вопрос в том, чтоб это было то что нужно , а не то что есть
В Тульской обл. умельцев нужных нет!
Большое спасибо за ответ. Уже договорился съездить в Рязань.
И еще вопрос. Прошивка на Shuma2 1.6 и Спектра одинаковая? А то читаю тут про Спектру, загорелось, так сказать. Может и не изменится ничего после прошивки?