клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88: Да, год не менять фильтр Я в шоке...
Да, год не менять фильтр Я в шоке...
А что и правда раз в год нужно фильтр менять? явсего 1 раз менял за 4 года и до меня 2 года думаю точно его никто не трогал.
Сейчас зима ,пыли нет, можете его просто выкинуть ,лучше дуть будет, а к лету поставите.
стёкла потеют
А если по уму, Валер, многие меняют два раза в год! Перед летом и после лета-ибо засоряется быстро.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
У меня еще валяется новый фильтр, рука не поднимается выбросить. Подъезжайте отдам, кому надо. Все написано в биографии и тел. и место.
sibun: стёкла потеют
Стёкла потеют не от фильтра(у меня зимой не стоит),а от влаги что собирается в салоне!А от старого фильтра только дрянью дышать будешь,он ведь всё в себе держит и чем дольше не меняешь.тем больше дерьма в нём копится.
форум
Vladimir621: sibun: стёкла потеют Стёкла потеют не от фильтра(у меня зимой не стоит),а от влаги что собирается в салоне!А от старого фильтра только дрянью дышать будешь,он ведь всё в себе держит и чем дольше не меняешь.тем больше дерьма в нём копится.
"у меня зимой не стоит"(фильтр). Откуда тогда знаешь, как будет вести себя авто зимой с забитым фильтром
Оставлять фильтр зимой или нет, это выбор каждого, и без фильтра юзать можно, на скорость не влияет. Мне дышать хренью, что дороги поливают, не улыбается, поэтому фильтр оставляю.
Серега, так в Ухте такой гадостью, как в Москве не поливают...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорях, так Серега по котельникам рассекает - а там ещё круче поливают!
major88: Серега, так в Ухте такой гадостью, как в Москве не поливают...
так я ему и не предлагаю фильтр зимой ставить, там важнее скорость прогрева авто в это время
sparco: У меня еще валяется новый фильтр, рука не поднимается выбросить. Подъезжайте отдам, кому надо. Все написано в биографии и тел. и место.
Давай в будню заеду в Коптю?
ставил фильтр и обнаружил небольшое углубление в желобе воздуховода прямо под посадочным местом фильтра. мне думается именно через него мусор и летит мимо фильтрасобственно говоря поролон который стоит на фильтре не перекрывает эту щель. кто как может решал эту проблему?
либо я тупой и не нашел что меня заинтересовало либо меня не поняли... : про ребра отмеченные зеленым цветом и ежу понятно что на них опирается фильтр и нужно подклеивать поролон.. но толщина поролона(1...2 см) не хватает чтобы перекрыть до дна овраг отмеченный синим цветом- его глубина еще на сантиметра 1,5 глубже ребер... и если конкретно этот вопрос обсуждался очень много раз, заранее извиняюсь, но киньте ссылку на это,т.к. замучался искать уже.....