клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica:Вы, коллега, так говорите, потому что Вы - материалист. А на самом деле может быть мы все приснились какому-нибудь Богу вместе с нашими Спектрами Так подумать на самом деле - какие у парня должны быть красочные сны!
Так ведь нам говорят, что мы не приснились, наш мир Создатель сотворил за 7 дней. И это был самый первый скорострой в мире, поэтому столько недоделок и несовершенства.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Разумный человек на самом дели произошли от скрещивания человека и НЛО(Называйте как хотите), для того, чтоб человек добывал для них золото, но со временем человечество пошло по другому пути, от запланированного НЛО. На сеготнишний день результатом отклонённого пути это и являются люди с паронормальными спасобностями, люди которые спасобны контролировать других людей, путём манипуляции сознания, мой сын не исключение, но в отличии от остальных он понимает что делает.
Про НЛО:
Существует некая планета, у которой орбита овальная, орбита проходит в определённый момент совсем близко с планетой Земля, планета эта делает один оборот за много ного тясяч лет. В тот момент когда планета и проходила возле Земли НЛО и высадилось и сделала свой эксперемент. Для чего именно им нужно золото, я не знаю.
Это для меня безспорный факт.
у меня как обычно, все отлично
Zvik: Разумный человек на самом дели произошли от скрещивания человека и НЛО(Называйте как хотите), для того, чтоб человек добывал для них золото, но со временем человечество пошло по другому пути, от запланированного НЛО. На сеготнишний день результатом отклонённого пути это и являются люди с паронормальными спасобностями, люди которые спасобны контролировать других людей, путём манипуляции сознания, мой сын не исключение, но в отличии от остальных он понимает что делает.Про НЛО:Существует некая планета, у которой орбита овальная, орбита проходит в определённый момент совсем близко с планетой Земля, планета эта делает один оборот за много ного тясяч лет. В тот момент когда планета и проходила возле Земли НЛО и высадилось и сделала свой эксперемент. Для чего именно им нужно золото, я не знаю.Это для меня безспорный факт.
Я тоже об этой теории слышала и не раз, довольно интересно
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: Zvik: Разумный человек на самом дели произошли от скрещивания человека и НЛО Я тоже об этой теории слышала и не раз, довольно интересно
Zvik: Разумный человек на самом дели произошли от скрещивания человека и НЛО
Разумный человек на самом дели произошли от скрещивания человека и НЛО
А этот от кого произошел?
Kolyunya:от снежного человека---- тулуп и валенки на зиму не выдавать!
Нееет......Это облысевшая обезьяна, после радиактивного дождичка....например
Volkola: Kolyunya:от снежного человека---- тулуп и валенки на зиму не выдавать!Нееет......Это облысевшая обезьяна, после радиактивного дождичка....например
да этож Чилентано - любимец женщин!
Не спать, когда хочется, можно довольно долго. А вот заснуть, когда не хочешь, практически невозможно.
Факт, основанный на личном опыте
Volkola: Slastin: Zvik: Разумный человек на самом дели произошли от скрещивания человека и НЛО Я тоже об этой теории слышала и не раз, довольно интересно А этот от кого произошел?
Не разумный человек от обезьяны произошол, это тоже не теория, про НЛО тоже не теория, а всё правда, так что думайте сами.
ptica: Не спать, когда хочется, можно довольно долго. А вот заснуть, когда не хочешь, практически невозможно.Факт, основанный на личном опыте
И , что Вам помогает с этим фактом справится?
Volkola: ptica: Не спать, когда хочется, можно довольно долго. А вот заснуть, когда не хочешь, практически невозможно.Факт, основанный на личном опытеИ , что Вам помогает с этим фактом справится?