клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наживаются на нашем брате, только гарантией все время пугают, а когда дело доходит до гарантийного ремонта, так пытаются еще на бабки развести. Я понимаю, что все хотят хлеб с маслом кушать, но зачем же обманывать. И магнитолу и защиту можно установить самому и никак это не повлияет на гарантию, если сделать все аккуратно, то и придраться будет не к чему.
-
А мне РязаньАвто понравился, я машину там обслуживаю и купил. Устранили журчание гура и течь масла из шпильки кондея бесплатно. За снятие/установку защиты денег не берут. Мойка 70 руб. ТО-1 - 2700 руб., ТО-2 - 5800 руб. Бесплатно заварили резонатор на ТО-2, хотя везде берут деньги, слышал, что кузовная покраска одна из самых дешевых в Рязани. Магнитолу устанавливал в 2007 году за 400 руб. Тоже говорили что надо покупать у них, но я забил, так как на день рождения подарили JVC двдюшную с флехой и установили мою. И сказали что литые диски тока у них, но я взял в другом месте в два раза дешевлено ТО без проблем.
Кстати они не любят машины, купленные не у них.
Гарантийное ТО у официальных дилеров, лишняя трата денег , платим только за слова официальный дилер, за ними глаз да глаз. А работают в основном молодежь у которых и машин нету , Сделают им документы что они специалисты КИА и прошли обучения. Вот такие спецы нам делают ТО.
Мне кажется, что тут больше зависит от отдельно взятого сервиса. Я, например, обслуживаюсь в тирэкс в Тушино. Нормальные ребята. Почти всегда все делают вовремя. И качественно. Правда серьезного у меня пока еще ничего не было. Но раза три уже к ним обращался.