клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет.
С вами снова клубный тюнингатор Сфинкс.
В этой теме мы рассмотрим виды инсталяции багажника.
Есть несколько видов инсталяции и направлений. Для не знающего человека сведем сложную терминалогию на простой, доходчивый язык. Скажем есть инсталяция при которой багажник перестает существовать как таковой и есть инсталяция когда все прекрасно выполнено и есть куда положить вещи.
Я выбрал второй вариант для себя. Ведь для нас с вами не секрет, что в машине возят не только себя, а иногда и какие то вещи, а когда в салоне 4 человека, то сумки приходится класть в багажник.
Началось все очень просто.
В один дождливый вечер я сидел в инете и шарил что то про тюнинг. Много разных вариаций тюнинга я увидал, много творческих идей и их риализаций, но одна идея меня очень превлекла... нет не тем что это просто, а тем что все материалы можно свободно купить самому и попробывать себя в роли автора, творца, тюнингатора.
что я и сделал.
На следующий день взял пивка и пошел бродить по городу пиная камушек в переди себя и насвистывая под нос что то типа Иц май дида ди ген Ам лител ми хар айм лител фоор ми... и случайно после третьей бутылки Балтики куллер ( не пейте ато алкаголиками станите ) Я вспомнил про свой вечерний поход в интернет... Пошел в магаз строй материалов, купил два листа фанеры 10мм толщина и 1500*1500мм ширина*длинна, доволок это все до гаража моего знакомого где был весь инструмен. а это лобзик, шкурка, молоток, отвертка ( крестовая ), саморезы, бутылка водки. и понеслась.. для храбрости мы накатили по рюмашке ( это сделанно в целях высыкоточного отпиливания фигурных деталей электро лобзиком ) Скрепили два листа фанеры саморезами между собой, сняли с моей машины коврик багажника и по нему отчертили трафарет который будем выпиливать.
ПОНЕСЛАСЬ...........
После распила получились две части в размер коврика багажника и по формам точно таких же. Я их определил сразу как низ, и верх. От них то я и стал плясать. Закупил фурнитуру, уголки и всякие ручечки. через два дня заказал стекло. И начал изголяться над этими двумя частями выпилиной фанеры. Из остатков я сделал перегородки которые отвечали за целосность и жесткость конструкции. Ну и начал все скреплять, колотить, винтить, клеить, обтягивать, примерять, подгонять, монтировать... ииии бухать в процессе в ожидании музы...
Вот что из этой паршивой идеи вышло.... На ваш суд госпада пресяжные.
1) Начало.
2) Примерка нижней части ящика в багажник.
3) Изготовление верхней крышки.
4. Сфоткал уже со вспышкой что получилось
5) Потом подключил все до конца.
6) Ну сфоткал в самом релизе что вышло и как оно смотрится.
Так что вот такие пироги ребята... Не пейте как я, ато из спектры FИrrАРИ сделаете.... не дай бог конечно. Ыпектра аля Акорд уже была в клубе... и идея наверняка пришла по пьяни....
Классно получилось, молодец!
Офигенно супер!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Спасибо Gloom , Спасибо Irbos... Ща немного доработаю еще. в часности провода уберу. Кстати! не написал в первом сообщении. по бокам два кармана для всякой всячины. У меня там аптечка, зонт ключи всякие... А главное в этой конструкции то что она снимается элементарно и доступ есть к запаске
Да, инсталляция зачотная, даже жалко патом сумку лажить)))
+1000
а на встрече желающим слабо такую инсталяцию заинсталировать ;) ?
у меня как обычно, все отлично
зачет
СЧИТАЕМ.
Два листа фанеры по 580р=1160
Карпет 1м 50см на 1м 50см 250 р за квадрат + клей в балоне = 680р
Уголки хрен знает скока 1 уголок -5р примерно 40 и того 200р
Ручка 2 шт по 35р + одна большая 165 и того = 235 р
Стекло 2000 р
Лампы по 200р*4 = 800
Магниты для крепления крышки 1-35р*4=140р
Всёёё... Скока выпито было не знаю, но знаю что 1000-1500 пропил за день * 4 дня = 4000-6000р
Сумки ставить можно. Стекло 10 мм + закаленное= прочность как у стекла 30мм
User, а ты подстрекатель скрытый... С меня решеток хватило.
=)))круто круто вышло
Gun3212, мути себе тоже... у нас же сабы эдентичные.
я мне нечего пока туда сувать,вот второй усилок куплю,щас работаю над подсветкой,прячу метал что вверху около колонок задних
Что то я не понял что ты и куда прячешь.... что то подсветить хошь? а результат ХДЕ? фотЫ в студию...