клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Московская обл. СОфрино-1, гаража нет, Ремонт всего по немножку(перебирал движки, коробки, менял жестянки, на своей менял ремень ГРМ, ролики натяжения, колодки, (больше ничего особо не ломалось) в общем чем смогу тем помогу) Связь т.8-917-540-01-21, Мыло sergey_sezar@mail.ru, аська 430-191-967(мыла и аська с 9-18)оплата по факту - можно налом, можно под последнее веселей работается.
г. Ульяновск . тел. 89018470219 . На семерке делал все сам , на спектре пока только масло и фильтра менял , чем смогу помогу ( пиво люблю светлое )
МАЛО!!! Почему многие игнорируют???
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
ignis: МАЛО!!! Почему многие игнорируют???
Считают себя мастерами высокой квалификации и требуют баснословного вознаграждения Проще надо быть, господа.
-
На своей пока ничего не приходилось делать, кроме того, что укоротил рычаг коробки передач - красотииища! тел 89507219881 Челябинская обл. г. Миасс
Могу собрать, разобрать, перебрать и частично подготовить к спорту ВАЗ-21083 кроме некоторых кузовных работ и покраске, слаб в настройке карбюратора и электрике, с инжектором совсем туго.
Всё остальное чинил, перебирал, ломал...
Бокса пока нет, но есть гараж, собственно и инструмента тоже...
По Спектре пока ничего не делал, у меня ещё гарантия не кончилась...
Работаю со светодиодами и светодиодной подсветкой. Если есть вопросы - обязательно чем смогу то помогу
г.Тюмень,гараж пока ищу более удобный!Опыт в сбороке разборке салона,шумоизоляции,установки доп.оборудования,магнитолы,борт.комп,акустики,так же с освещением на Спектру!И пока не сильно большие знание ,но есть по технической части!89222638337-помогу чем могу одноклубникам!!!
ПИТЕР Васильевский остров угол 17 линии и Среднего проспекта. гаража нет. единственное , что делал сам - это шумо- и виброизоляция, установка магнитоллы номер аськи 566187121 мобила +7 950 029 7465 Александр. единственная проблема - это то, что у меня не часто выходные бывают, а так всегда рад просто помочь словом и делом.
1. Москва, район Марьино.
2. Гаража нет.
3. тел. 8-915-0000000
4. Капитальный ремонт с полной разборкой русских автомобилей и мотоциклов, ремонт электроники автомобильной и бытовой, по Спектре менял или ремонтировал крылья, двери,капот багажник, бампера, стекла, зекала, фары, все элеметы интерьера, устанавливал магнитолы, ремонтировал заднюю подвеску. Короче могу сделать все, что можно сделать без гаража. Подкажу как проще и дешевле восстановить авто после ДТП. Готов всегда помочь советом и делом как по автомобилю, так и по компьютеру или бытовой технике.
5. В зависимости от вида работы готов помочь за спасибо или за символическую плату.
Наремонировался вдоволь, когда ездил на Вазах. После последнего ТО - 90000 на Спектре, т.е. окончания гарантийного срока, готовлюсь обслуживать машину самостоятельно. Часто менял расходники, вышедшие из строя детали и узлы. Влезал, даже в электросхемы.
А теперь структурно:
1. Обитаю в Москве(Одинцово), в основном. На выходные уезжаю
2. Гаража нет
3. т. 8 903 686 54 75 или loioloio@mail.ru
4. Что делал см. выше. Еще реальней могу помочь по изготовлению рекламы, плоттерной резке и т.д.
5. Оплата по договоренности. Зависит от клиента и цены вопроса. Всем форумчанам скидки и альтернативные формы оплаты
P.S. Забыл, что я же художник. так, что могу изобразить, на профессиональном уровне, красоты
из ВАЗОВ в SPECTRA
Володя, а аэрографией не пробовал заняться?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
К сожалению не пробовал
москва, талалихина, личка, одно от другого отличаем,не более, недорого
Нижний Новгород,Дзержинск,помогу советами и не только. свечи,колодки,т.д. и т.п....только домкрат сломался(( гаража нету.
icq 412234931