KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Клубные мастера

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 33 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 32 Ответы | 5 Followers

sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный

Московская обл. СОфрино-1, гаража нет, Ремонт всего по немножку(перебирал движки, коробки, менял жестянки, на своей менял ремень ГРМ, ролики натяжения, колодки, (больше ничего особо не ломалось) в общем чем смогу тем помогу) Связь т.8-917-540-01-21, Мыло sergey_sezar@mail.ru, аська  430-191-967(мыла и аська с 9-18)оплата по факту - можно налом, можно Beer под последнее веселей работается.

|  |  Íàâåðõ
vodmeh
Не Оцениваемые

Ульяновск 2006 , HB , алмазное серебро .

г. Ульяновск . тел. 89018470219 . На семерке делал все сам , на спектре пока только масло и фильтра менял , чем смогу помогу Beer( пиво люблю светлое )

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

МАЛО!!! Почему многие игнорируют???Devil

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

ignis:

МАЛО!!! Почему многие игнорируют???Devil

Считают себя мастерами высокой квалификации и требуют баснословного вознаграждения Super Angry Проще надо быть, господа.

-

|  |  Íàâåðõ
Wembley
Top 500 Contributor

Миасс 2008, золотисто-бежевый

На своей пока ничего не приходилось делать, кроме того, что укоротил рычаг коробки передач - красотииища!      тел 89507219881      Челябинская обл. г. Миасс

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Могу собрать, разобрать, перебрать и частично подготовить к спорту ВАЗ-21083 кроме некоторых кузовных работ и покраске, слаб в настройке карбюратора и электрике, с инжектором совсем туго.

Всё остальное чинил, перебирал, ломал...

Бокса пока нет, но есть гараж, собственно и инструмента тоже...

По Спектре пока ничего не делал, у меня ещё гарантия не кончилась...

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Работаю со светодиодами и светодиодной подсветкой. Если есть вопросы - обязательно чем смогу то помогу

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

г.Тюмень,гараж пока ищу  более удобный!Опыт в сбороке разборке салона,шумоизоляции,установки доп.оборудования,магнитолы,борт.комп,акустики,так же с освещением на Спектру!И пока не сильно большие знание ,но есть по технической части!89222638337-помогу чем могу одноклубникам!!!

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург

ПИТЕР Васильевский остров угол 17 линии и Среднего проспекта. гаража нет. единственное , что делал сам - это шумо- и виброизоляция, установка магнитоллы номер аськи 566187121 мобила +7 950 029 7465 Александр. единственная проблема - это то, что у меня не часто выходные бывают, а так всегда рад просто помочь словом и делом.

|  |  Íàâåðõ
Vladij
Не Оцениваемые

Москва Черный Жемчуг

1. Москва, район Марьино.

2. Гаража нет.

3. тел. 8-915-0000000

4. Капитальный ремонт с полной разборкой русских автомобилей и мотоциклов, ремонт электроники автомобильной и бытовой, по Спектре менял или ремонтировал крылья, двери,капот багажник, бампера, стекла, зекала, фары, все элеметы интерьера, устанавливал магнитолы, ремонтировал заднюю подвеску. Короче могу сделать все,  что можно сделать без гаража. Подкажу как проще и дешевле восстановить авто после ДТП. Готов всегда помочь советом и делом как по автомобилю, так и по компьютеру или бытовой технике.

5. В зависимости от вида работы готов помочь за спасибо или за символическую плату.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Наремонировался вдоволь, когда ездил на Вазах. После последнего ТО - 90000 на Спектре, т.е. окончания гарантийного срока, готовлюсь обслуживать машину самостоятельно. Часто менял расходники, вышедшие из строя детали и узлы. Влезал, даже в электросхемы.

А теперь структурно:

1. Обитаю в Москве(Одинцово), в основном. На выходные уезжаю

2. Гаража нет

3. т. 8 903 686 54 75 или  loioloio@mail.ru

4. Что делал см. выше. Еще реальней могу помочь по изготовлению рекламы, плоттерной резке и т.д.

5. Оплата по договоренности. Зависит от клиента и цены вопроса. Всем форумчанам скидки и альтернативные формыBeer оплаты

P.S. Забыл, что я же художник. так, что могу изобразить, на профессиональном уровне, красоты

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Володя, а аэрографией не пробовал заняться?

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

К сожалению не пробовалSad

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Mitchell
Не Оцениваемые

Москва-Н-Новгород 2009,серебро

москва, талалихина, личка, одно от другого отличаем,не более, недорого

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

Нижний Новгород,Дзержинск,помогу советами и не только. свечи,колодки,т.д. и т.п....только домкрат сломался(( гаража нету.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 33 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS