клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток
Помятуя о советах в начале этого раздела форума сообщаю следующее :)
- Почему Вы решили купить именно этот автомобиль, каким автомобилем владели раньше:
- Раньше владел ВАЗ 21074. А почему Спектру выбрал? ну во-первых - авто понравилось. Сам я не маленький, поэтому одной из характеристик нового авто должен был стать просторный салон. Спектра подошла. + из авто средней ценовой категории с автоматом Спектра по моему мнению оказалась наилучшим вариантом. Подержанные авто брать не хотелось.
В общем - в первом приближении так :)
Большое спасибо - взаимно :)
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Саратов! Пора открывать отделение клуба! Давайте озабачивайтесь этим вопросом! Вон, Самара уже практически имеет свой Клуб.
С вступлением в Клуб! Расскажи о себе - что умеешь, чем занимаешься. По вопросу наклейки - к Птице. Она у нас И.О. Матери Терезы по пересылке наклеек и карт Клуба.
Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет.
Bons: По вопросу наклейки - к Птице. Она у нас И.О. Матери Терезы по пересылке наклеек и карт Клуба.
Bons: Саратов! Пора открывать отделение клуба! Давайте озабачивайтесь этим вопросом! Вон, Самара уже практически имеет свой Клуб.
Глядя на то что я вроде как первый озвучил Саратов - маленький будет Клуб :)
Bons: Расскажи о себе - что умеешь, чем занимаешься.
Практически вместе с приобретением машины начал заниматься фото -купил аппарат посерьезнее. читать литературу всякую начал. Можно посмотреть тут
Заходите - буду рад :)
Слушайте, какие белки чУдные! Класс! "Сердце груди" - лучшая.
Жалко Тайки нет, нам такое и не снилось.
-
ptica: Слушайте, какие белки чУдные! Класс! "Сердце груди" - лучшая.
Белка старалась ;)