клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собак обажаю...Но слава богу у нас эти стаи повывели....уже года три...
собак тоже люблю ,у меня их две......но это стая,а собака в стае это волк.....только стрелять
Согласен с Василием. Многие скажут стрелять нельзя, это жестоко. Тогда надо отлавливать и стерелизовать. А кто это будет делать? Все скажут - нет денег.
В поселке Бердяуш Саткинского района восемь пьяных подростков на глазах у сотрудников ГИБДД сначала разворотили ВАЗ-2106, а потом подожгли то, что от него осталось. Самое интересное, что на неадекватные действия дал добро 18-летний хозяин авто, отказавшийся отдавать машину инспекторам, намеревавшимся отправить ее на штрафстоянку: мол, так не доставайся же ты никому.
На мах машина запылала! А интересно, как они без резины то катались? Там вроде даже дисков нет, не то что резины.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ностальгия http://video.yandex.ru/search.xml?text=kia%20spectra&where=all&id=18203498
Всего то 5 лет прошло. Был современным автомобилем....
Индийская гимнастика. Не могу это смотреть!
у меня как обычно, все отлично
Красавчик пять баллов
228: собак тоже люблю ,у меня их две......но это стая,а собака в стае это волк.....только стрелять
на днях хотели меня покусать. ротвейлер бешеный. действительно - пришлось стрелять...
icq 412234931
milashka: 228: собак тоже люблю ,у меня их две......но это стая,а собака в стае это волк.....только стрелять на днях хотели меня покусать. ротвейлер бешеный. действительно - пришлось стрелять...
зла ты Милашка
228:зла ты Милашка
Милашка очень даже мила...но не по отношению ко злым и бешеным псинам...