клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дааа..))) Наверно взял бы с полки этот презерватив и придушил бы)))) или растянул и в лоб!
уржаццо...
icq 412234931
Что за уродец???? Так обгадить нашу верную коняшку!!!!
Kia Venga белая!
Lady111: Что за уродец???? Так обгадить нашу верную коняшку!!!!
этот уродец обгадил еще огромное количество коняшек...вот сижу смотрю поочереди его видео на ютюбе...
milashka: Что за уродец???? Так обгадить нашу верную коняшку!!!!
Так этоже кажется Наш Егорьевский. На всех его видео окресности района да и размещены все видео на Егорьевском форуме, здеся http://www.egorievsk.tv/forum/forumdisplay.php?f=89 Вы уж его сильно не пинайте... нормальный он пацан, а нашу спектрочку он просто не признаёт.....
Дурак он просто, умный нашел бы другой способ самоутвердиться. Я так думаю.
Видел все пародии его (или почти), на разные машины. Как ведущий пацан не годится, не может двух фраз запомнить ( в конце не удачные дубли - тоже мне джеки чан, блин). Я так понял по его мнению уазик самая лучшая машина.
Да ладно вы, блин, парень же просто прикалывается.
А что, в топ гире не так же все машины грязью поливают? хвалят только те, что стоят миллионы фунтяхов.
Дай им в настоящем топ гире нашу Спектру, что думаете, ее бы похвалили что ли?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Да это понятно, что прикалывается, но многим всёравно обидно смотреть . А для топ гира вообще все машины г...., кроме ферари, ламборджини, ягуар и т.п.
Подборка за 2010 год с уникальным гимнастом, акробатом, паркурщиком и так далее и тому подобное по имени Damien Walters
Просто ржал
-
Ага, тоже ржал. Водила ниссана наверное думал - и надо было мне сюда заехать.
А у нас и так всё хорошо :)
нежданчик)