клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
самые жуткие кадры,которые я когда либо видела((
icq 412234931
Ужас! Ну, Милашка, спасибо... Умешь ты поднять настроение!
Kia Venga белая!
очень извиняюсь....это сначала KIRR прислал мне фото спектры - в - лепешку...
Ох уж этот женский футбол...
-
Вчера посмотрел жуткие кадры, которые выложила Милашка, очень затронуло. Поехал сегодня купил новый балон Гиславед НФ 5 и поставил вместо того что с грыжей 6-7 см (отъездил с таким 2 года), а вчера на ночь глядя СТРАШНО СТАЛО, вот и решил срочно заменить.
Особенно страшно когда человек лежит весь обгоревший в ботинках .. жуть... мурашки по телу....
SERJIK: Особенно страшно когда человек лежит весь обгоревший в ботинках .. жуть... мурашки по телу....
После просмотренного можно почитать тему: 150 км/ч на Спектре, на нашем форуме. Скажу честно, в последнее время больше 110 не езжу.
SERJIK:Вчера посмотрел жуткие кадры, которые выложила Милашка, очень затронуло. Поехал сегодня купил новый балон Гиславед НФ 5 и поставил вместо того что с грыжей 6-7 см (отъездил с таким 2 года), а вчера на ночь глядя СТРАШНО СТАЛО, вот и решил срочно заменить.
О, вот и практическая польза от просмотра таких ужастиков!
SERJIK:Особенно страшно когда человек лежит весь обгоревший в ботинках .. жуть... мурашки по телу....
По моему это женского пола человек был.....
SERJIK: Вчера посмотрел жуткие кадры, которые выложила Милашка, очень затронуло. Поехал сегодня купил новый балон Гиславед НФ 5 и поставил вместо того что с грыжей 6-7 см (отъездил с таким 2 года), а вчера на ночь глядя СТРАШНО СТАЛО, вот и решил срочно заменить. Особенно страшно когда человек лежит весь обгоревший в ботинках .. жуть... мурашки по телу....
а у меня после этого видео напрочь отпало желание по трассе зимой больше 80км/ч ездить...и нисколько об этом не жалею,вчера добралась домой даже быстрее чем обычно.
полезное видео Милашка показала. может даже в автошколах стоит показывать. да и всем водителям раз в месяц смотреть.
а еще это надо показывать девочкам,которым до учебы/работы 5 минут пешком,а они хотят права и гламурную розовую машинку...
злой перекресток представляет....
Вот интнресный подход к работе ГринПиса. Кто не знает языка - читать титры.
http://rutube.ru/tracks/2704649.html?v=bda402ddfa7fbd25a7e0b08f30c53b9e
каждый, кто работает в интел должен делать что-то необычное... (как-то так)
у меня как обычно, все отлично
Bons:Вот интнресный подход к работе ГринПиса.
бонз, когда ты успел похудеть и английский так выучить?