клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: Фоток к сожалению не додумался сделать. Пока сделал на одно зеркало со стороны водителя.
Фоток к сожалению не додумался сделать. Пока сделал на одно зеркало со стороны водителя.
Вот будешь на пассажирскую сторону делать, заодно и сфоткаешь...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Сегодня забрал стекляшки,
0K2AY69123A стекляшка явно другого размера и без обогрева, хотя на упаковке стоит такой номер:(( к машинке еще не прикладывал, сегодня вечером приложу.
87611-2D100 - с обогревом и вроде все четко))
k2k: 0K2AY69123A стекляшка явно другого размера и без обогрева, хотя на упаковке стоит такой номер:(( к машинке еще не прикладывал, сегодня вечером приложу.
Блин не тот код заказали, они на одну букву ошиблись, вместо 0K2AY69123A, привезли 0K2A369123A(на 3-х наклейках номер который нужен, а на одной, видимо самой главной - другой), а они отличаются капитально, это зеркало какое-то узкое и без обогрева и на нем написано SEPIA2(RH), а на левом правильном AVANTE.XD(LH)
Вообщем опять новую стекляшку ждать))
никто случаем не заморачивался менять зеркала механические на электрические в сборе?
по воле случая правое боковое было снесено в маленьком дтп, а взамен поставлено зеркало от шумы 1 или сефии. крепления одни и теже, но форма чуть другая.
помимо двух зеркал нужен будет еще блок управления ими. с кодами зеркал и блока есть проблема. 0K2S3-69180XX и 0K2A3-69-180CXX заявлены ка левое зеркало, 0K2SY-69120XX, 0K2S369120XX, 0K2SC-69120XX, 0K2S3-69120XX - заявлены как правое. какие из них правильные?
насколько геморно подключать блок управления?
Вообщем заказал еще раз зеркало по тому же коду
И вот что пришло!!!
Код соответствует тому, который был указан на сайте
и есть обогрев
Но вот различия левого и правого видны не вооруженным глазом, соответственно вверху правое, то которое пришло, внизу левое.
Кто может подсказать почему так отличаются запчасти с одними и теми же кодами, на самом зеркале кода нет, проверить тот код или нет не могу.!!!
Также кто-нибудь может кинуть в личку вин-код ижевской спектры с обогревом, чтобы заказал и не мучался...
походу все-таки не тот код.
посмотри на этом сайте коды. www.autopager.ru - тут спектры разных выпусков. и коды с изображениями. очень удобно. наша вроде к выпуску до 2004 относится, после это церато, которое иногда тоже называлась спектрой.
K.Ilya: походу все-таки не тот код. посмотри на этом сайте коды. www.autopager.ru - тут спектры разных выпусков. и коды с изображениями. очень удобно. наша вроде к выпуску до 2004 относится, после это церато, которое иногда тоже называлась спектрой.
это американские спектры5 были)) Ок, спс посмотрю))
k2k:Также кто-нибудь может кинуть в личку вин-код ижевской спектры с обогревом, чтобы заказал и не мучался...
Я же писал тебе, закажи зеркальным элементам фирмы MABITEK (сферические и с антибликом) код- лев. 50200008, пр.50200009) и ценна по 650-700р. Скачай каталог на сайте http://www.mabitek.com/
Сам уже купил, летом буду ставить, а то надоели эти плоские ижевские зеркала
max-47:Я же писал тебе, закажи зеркальным элементам фирмы MABITEK (сферические и с антибликом)
RamiL-83:к асферике привыкать надо, сразу ваще неудобно ездить
Рамиль,разъясни в чем неудобство выражается,не догоняю.....
kind: в чем неудобство выражается,не догоняю.....
По началу неправильно оценивается растояние до сзади находящегося объекта (зеркало как бы удаляет его)
major88:По началу неправильно оценивается растояние до сзади находящегося объекта (зеркало как бы удаляет его)
В том то и дело, у нас правое зеркало удаляет объект, да еще и оба плоские, когда купил и приложил к ним MABITEK (для проверки габаритов зеркального элемента) был приятно удивлен - обзорность шире (нет слепых зон) + расстояние до объекта стало одинаковым.
Короче жду потепления, с меня фото отчет с комментариями.
major88:По началу неправильно оценивается растояние до сзади находящегося объекта
зы..кстати, мне зеркала нравятся на спектре, большие и всё в них видно
Зеркала мене тоже оч нравятся.
Тока Я совсем запутался,что же всетаки лучше поставить.....
Сферические зеркала с подогревом интересуют или асферические? Если мона сразу их номера,чтоб заказать. Безопасность превыше всего!
Вот тока пересел с чыпырки на спекрту
пипец как вы ездите с такими плоскими зеркалами и ужасной обзорностью
На 14 сам ставил зеркала ERGON жалко для спектр не делают
Асферика однозначно рулит
Слева асферика была справа сфера
этого было достаточно