клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток всем.
Когда еще был старый сайт находил тему про подключение обогрева зеркал, типа там, можно только зеркальные элементы поменять, а провода, там все уже проложены (не зависимо от комплектации). Так ли это, и где можно эти провода посмотреть. Заранее благодарен за ответы, поиск у меня почему то не работает ВОБЩЕ
Провода проложены до колодок на двери, внутри двери и до зеркала проводки нет. В этом и весь гимор (протянуть от колодки в зеркало).
колодка на двери, это я так понимаю, фиговина в салоне, перед жгутом проводов в дверь ?
Колодка на двери - она стоит в стойке дверной. Изнутри ответная часть.
Там просто провода подключаешь и вытаскиваешь ответную колодку для зеркала, прокладываешь по двери и выводишь над обивкой двери.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
Спасибо. понял что сам не осилю (да и лениво вобщем то, и погода не позволяет, а жаль)
А вот кто нибудь установкой себе обогрева зеркал морочился, и если да то как.
Мне предложили установка обогрева (я так понимаю замена самих отражающих элементов) 1000 руб. + подключение 1300 руб. итого 2300 руб. за обладание обогрева .
У кого какие мысли много это или мало.
По поводу того что за чем мне это надо (обогрев) скажу так, прошлая машина была с обогревом, и штука эта ужасно удобная.
Обогрев зеркал включается вместе с включением обогрева заднего стекла. Или речь о чём-то другом?
Попробуйте поиск ещё раз, вроде его наладили. По запросу "обогрев зеркал" выдаёт темы.
ptica: Обогрев зеркал включается вместе с включением обогрева заднего стекла. Или речь о чём-то другом? Попробуйте поиск ещё раз, вроде его наладили. По запросу "обогрев зеркал" выдаёт темы.
Комплектация, птичка, комплектация.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
всем привет! все правы всё зависит от комплектации.
kymco: Спасибо. понял что сам не осилю (да и лениво вобщем то, и погода не позволяет, а жаль) А вот кто нибудь установкой себе обогрева зеркал морочился, и если да то как. Мне предложили установка обогрева (я так понимаю замена самих отражающих элементов) 1000 руб. + подключение 1300 руб. итого 2300 руб. за обладание обогрева . У кого какие мысли много это или мало. По поводу того что за чем мне это надо (обогрев) скажу так, прошлая машина была с обогревом, и штука эта ужасно удобная.
Заморочиццо стоит. Имеют неприятный опыт вождения зимой без обогрева, крайне неудобно (и даже опасно). А протяжка проводов и подключения займет у вас всю светлую часть дня.
Не совсем понимаю, о какой колодке речь чтобы подключить обогрев зеркал?
Maxim73: Не совсем понимаю, о какой колодке речь чтобы подключить обогрев зеркал?
Колодка в кузове автомобиля в дверном проеме, там, где из кузова идет резиновый шланг с проводкой в дверь... Протолкнуть провод через него - самое гиморное дело во фсе этой затее...
Ясно. Поищу. А на правое зеркало тащить по "полной программе"?
kymco: Спасибо. понял что сам не осилю (да и лениво вобщем то, и погода не позволяет, а жаль) Мне предложили установка обогрева (я так понимаю замена самих отражающих элементов) 1000 руб. + подключение 1300 руб. итого 2300 руб. за обладание обогрева . У кого какие мысли много это или мало.
Если лениво, а хочется и надо, то проще в автосервисе установить :)))
Так на правое зеркало нет колодки? Колодка одна общая?
Maxim73: Так на правое зеркало нет колодки? Колодка одна общая?
Колодки примерно одинаковые... поищи еще по форуму, там вплоть до фотографий было.. чо куда и как.. и как колодку побороть без варварского выкорчовывания тоже было...