клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Купил машину относительно недавно проехал около 1400 к.м Менеджер сказал , что лутше поменять масло после 2000 пробега, что ездить не больше 100 к.м. в час. Подскажите пак ли зто? И вопрос по поводу каробки автомат можно ли переключать ее на ходу из положения 1 в 2 и дальше в D ? Можно ли сделать старт машины по резвей?
На ходу АКПП незя! Ну если тока к светафору подкатить тихонько, то на N можно с D пЕреключить, но не рекомендую. А резвый старт это просто, втыкиваеш на драйв и тапку в пол.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Режимы, которые на АКПП не защищены кнопкой блокировки, включать на ходу можно. Только голову на плечах иметь надо: на скорости 80 км\ч воткнёшь положение "1", то и кувыркнуться можно, да и коробка накроется.
У меня пробег тоже около 1300, звонил в салон по поводу вибрации, предложили сделать нулевое ТО. Из самых лучших побуждений вроде надо, но вот мучает мысль: а не отсос денег это?
Dmitry25: У меня пробег тоже около 1300, звонил в салон по поводу вибрации, предложили сделать нулевое ТО. Из самых лучших побуждений вроде надо, но вот мучает мысль: а не отсос денег это?
Поподробнее, пожалуйста о вибрации. Имеешь в виду, когда стоишь на драйве и жмёшь тормоз? Если это, то замена масла не поможет.
Нет. Вибрация руля на холостом ходу, а при включении обогрева заднего стекла вибрация чуть увеличивается.
kettle: Dmitry25: У меня пробег тоже около 1300, звонил в салон по поводу вибрации, предложили сделать нулевое ТО. Из самых лучших побуждений вроде надо, но вот мучает мысль: а не отсос денег это? Поподробнее, пожалуйста о вибрации. Имеешь в виду, когда стоишь на драйве и жмёшь тормоз? Если это, то замена масла не поможет.
а кондишин не включен??? и машина прогрета полностью???