KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Наши путешествия

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | - Followers

Storm03
Top 500 Contributor

Череповец 2008, HD, золотисто-бежевый
Евгений Написано: 28-11-2008 14:41 | PostID= 114 158

Есть такое предложение. Автомобиль - это не только роскошь, но и средсто для путешествия. Все мы куда-нибудь ездим, не только на работу. Есть мысль: создать некую базу данных по нашим путешествиям. разбить её на регионы и по принципу вики писать туда свои впечатления о поездках. Коренные жители начинают, а потом все, кто был в данном регионе, добавляют свои путевые заметки. К следующему году появится солидная база, куда съездить в отпуск и что посмотреть. Предлагаю для начала обсудить этот вопрос. Будем ли мы туда писать и будем ли пользоваться?

От себя могу сказать. Этим летом ездил в Липецк. Столько впечатлений! Вроде, город близкий к Череповцу по инфраструктуре, но... ТАКОЕ обилие фонтанов! У меня жена - видимо, в прошлой жизни была лягушкой - ни одного мимо не прошла... А металлические скульптуры заслуживают отдельного обсуждения...

Короче, есть предложение: Очистить один из форумов от эмоций и вопросов и просто помещать там описания региона. Темы так и будут идти: 01, 02, 03...

Нужно ли нам это?

• да (100%)
  • нет (0%)
  • Всего голосов: 6
  • Голосование закончено: 02.12.2008

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

а разве это http://spectra-forum.ru/forums/1939.aspx не тоже самое?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Storm03
Top 500 Contributor

В общем-то, да... только там маршруты, а я предлагаю точки посещения. Это немного другое. Ведь когда собираешься ехать куда-нибудь, очень интересно посмотреть, что можно посетить, когда проезжаешь мимо. Вот, к примеру: недавно проезжал через Кострому. Готов биться об заклад, что местные - никто не был на лосеферме. Всего 15 км от города... А кто из здесь присутствующих чесал лосика в ушке? Кто трогал его рога? Неужто неинтересно?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Можно там же создать подфорум с городами/местами в названии тем и назвать его, например, достопримечательности посещенных мест или как-нибудь по-другому и объявление со ссылками на темы сделать как в автоликбезе.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Я думаю, что можно сделать. Лоси... хм... это интересноSmile

|  |  Íàâåðõ
Storm03
Top 500 Contributor

Storm03
Top 500 Contributor

GeneREA:

Можно там же создать подфорум с городами/местами в названии тем и назвать его, например, достопримечательности посещенных мест или как-нибудь по-другому и объявление со ссылками на темы сделать как в автоликбезе.

Я тоже так думал... А потом пришёл к выводу. Вот создат кто-нибудь тему "Алапаевск"... и кто знает, где это? А тут именно по регионам.

Т.е. открываешь атлас, смотришь, что будешь проезжать и ищешь, что можно посетить по пути...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS