клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поменял тут сса..ый амтел на хакку р, на скорости свыше 120км/ч в салоне стало тише в раза в 3, но вот проблема!!! Помимо многочисленных сверчков появился какой то гул непонятный, такое чувство что гдето задувает! Может кто сталкивался? Как решали?
Посмотри паролон под зеркалами заднего вида. Бывает криво лепят, там и задувает.
хотелось бы уточнить...а что за паролон...и где он именно находится в зеркалах?
Когда ставят зеркало на дверь, то между дверью и зеркалом приклеивают паролон (с улицы). От пыли и задуваний. На ходу в холодную погоду подставь руку в салоне к регулировке зеркала, если дует - разбирай и переклеивай.
странно...я видел только резинку по всему контуру зеркала....которая возле двери....где к девери крепится....
треугольная резинка с бортиками....а паролона не видел....
я посмотрю сейчас схожу в книге..где разбор зеркала..есть ли там паролон!
посмотрел...там в книге показана прокладка..из тонюсенького паролончика...и находится он в треугольнике со стороны салона..но не внешне
Тонировал свою, разбирал двери вместе с тонировщиком сам (не доверяю). У друзей тоже две спектры, когда им клеили плёнку я был рядом. У всех паролон. Пока не снимешь зеркало, не увидешь. При тонировке зеркала снимать не обязательно, просто герленом заклеивали лишние дыры...