клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Tequila: поставь от волги он хоть на сигнал похож
поставь от волги он хоть на сигнал похож
Ценный совет... Спустя полтора года от последнего сообщения
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вот и у меня перестал сигнал работать стабильно.
Пользовался поиском, все грешат на сам сигнал, снял, посмотрел сигнал, оказался импортным, машина 2007 года. Подал питание на прямую, как загудит, от неожиданности и испугу я даже отбросил его от себя, это еще все и дома делал. Установил его обратно.
Сигнал работает как в сырую так и сухую погоду, но не стабильно. Ощущение что зависит от угла поворота руля. Сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ?
Возможно провода где-то переломаны.
У меня с нова так было. То сигналит, то нет, то в холод, то в жару.... Короче, никакой системы. В моем случае помогла бональная настройка частоты звучания винтом, что на самом сигнале.
А возможна ли какая либо неисправность на рулевой колонке?
Между рулём и рулевой колонкой по любому должна быть контактная пара: кольцо - подпружиненый контакт. Скорее всего там причина. Надо чистить эту пару.
Анархия - мать порядка!
А как чистить эту контактную пару? Вернее как до нее добраться? Так понимаю руль надо снимать?
Где посмотреть???)))
Всем доброго дня!
На днях зашел в магазин за лампочками - стопарь задний (двухнитевая лампочка 21+5Вт) сдох и приятно удивился, обнаружив звуковые сигналы для Портера от Мобис - один в один наши. Цена 550 руб. Уже поставил :-)
ЗЫ: запчасти 24 часа на Щелчке у МКАДа
Доброго времени суток!
Заказал на экзисте звуковой сигнал от киа рио, стоимость 620 р. едет пару дней. такой же сигнал как и родной только корейский разъем такой же , поставил и поехал в общем.
код зап части 96610-FD001