клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1.отвинчиваем 2 болта крепления облицовки торпеды(черная такая=))2.отщелкиваем левую ее часть от торпеды3.дотягиваемся и вынимаем штекер из корректора и кнопки включения задних противотуманок4.отщелкиваем корректор от облицовки (2а зажима он легко выходит,проблем ни каких) ,аналогично вынимаем и кнопку противотуманок5.отщелкиваем 4 защелки на корректоре и снимаем его кожух ( внутри него плата и сама крутилка=)6.все что отщелкнули (с платой ) убираем 7.в оставшейся детальке 2 а отделения в одном крутилка была и плата корректора в другое вклеиваем диод ,заранее пристегнув к нему провода + и -8.В кожухе корректора проделываем сзади отверстие,что бы провода от диода уходили назад ,делаем выше платы ,чтобы не задеть ее.9.Ставим кожух обратно, в проделанное отверстие вставляем провода от диода 10.втыкаем + в питание соседней кнопки ,туда же и - ,ставим кнопку и корректор назад
11.радуемся
Привет! Хотелось бы увидеть какой диод как он там крепица?
Удалите мой аккуант.
Привет,диод самый обычный ,под 12 вольт ,среднего размера,цвет на вкус делающего сию подсветку.
Крепиться так: сначала к любой стенке клеится подушечка из изоленты ,примерно 2 мм высотой,а на нее легко клеиться диод ,ничего трудного
без подушечки тоже можно,но гемороя больше,так как диод не ровный ,а на подушку он легко своими ножками клеиться
я знаю что диоды бывают простые рассеивающие и направленого света, клеить на двух сторонний скотч
Все супер, напиши только подробней где вхять + и - Если можно - с фотками!
Заранее благодарю
снимаем корпус
снимаем регулировочное колесико
вытаскиваем плату
узкими пассатижами сделал канавку для проводов
Привет если можно напиши пожалуйства подробнее про электричесое подключение, понятно, что питание от задних противотуманок, а как там подсоединить провода? Как сам диод называется и от чего он походит
диод с сопротивлением, но вот уже второй перегорает. Почему?
Молоток. Я давно уже туда смотрю и думаю что сделать с ним.
Всем привет.Принимайте новенького.Цифры на колесике тоже можно подсветить.Для этого стираем черную краску внутри колесика каким-нибудь ацетоном или чем то похожим,и направляем туда диодик)))Получается вот так,за качество фото извиняюсь)))
Парни, подскажите.... Где-то видел подсветку корректора, там человек припаивал диод прямо на плату! Ни как не могу найти... Уже и диоды купил и корректор разобрал.... куда припаивать не пойму....
Еду как хочу....
Уточни как делал: диод 1 или 2 , где стоят , если можно кинь фотки буду очень признателен
Первый диод (на подсветку пиктограммы корректора) стоит как у всех тут.А второй - рядом с осью колесика просверлил дырочку,короче просто сверху над цифрами,и над тем местом где стирал черную краску ,фотки к сожалению нет,только диод желательно ставить на 1,5 мм толщиной примерно,там места немного.
да,забыл сказать, там еще нужно перегородку на колесике сломать которая от оси к краю идет,она мешает краску стереть,и свет так лучше будет проникать