клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у кого нить такое было и что это -? глушишь машину и через секунду хлопок в воздухан...???
мдя...все знают...
Друг, давай маленько подробнее!!! может у кого-то так музыка выключается...
ну да ...в соседнем городе...куда подробнее ..поворачиваешь ключ в положение OFF и через секунду - 2 слышен хлопок в воздухане...открывал воздухан ...
может стоит в зажигании повозиться...?
пока с ам не буду трогать ...заеду в сервис уже записался...хотелось узнать ...может у кого такое было...
Машина на газу???
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
нет
Тогда хз. Знаю, на газу вроде такое бывает.
был в сервисе хрен что нашли ...а может так искали ...да и по приезду хлопок стал намного тише...т.е ??? х.з. с таким никто не сталкивался???
Если бы у тебя был карбюратор, то я подумал бы, что раннее зажигание. Может быть на Спектрах и распределители стоят, а мы не знаем.
если-бы ...а вдруг зажигание...это не зажигание и не свечи!!! а что ..?.не пойму поэтому и спрашиваю...
Правда, похоже на зажигание. А как расход топлива? С того момента, как эта фигня началась, не изменился? А тяга?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
тяга не изменилась ,расход вроде тоже компа нет...
Может, стоит проверить совпадение меток на шкивах валов? Вдруг ремень ГРМ проскочил зубчик-другой?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать