клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята и девчата! У меня идея! Давайте попробуем проголосовать за наших дилеров! Нет, не писать отзывы, а именно лаконично проголосовать одним-двумя словами! Согласны?
Если ДА! ТО предлагаемый список:
Если что-то упустил, то дополните меня уже ответами-голосами!
Автоцентр Восток, на Б.Семеновской, салон оч нравится, сервис по ремонту гуано.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Элекс-Полюс
Автомир на Авиамоторной.
Я не грустный, я трезвый.
Ти-рэкс моторс. Про остальных сказать нечего не могу.
Barsuc: Ти-рэкс моторс. Про остальных сказать нечего не могу.
ptica: Barsuc: Ти-рэкс моторс. Про остальных сказать нечего не могу. Добавила
Галина, спасибо Вам за то что оформили мое сообщение именно в интерактивный опрос. Так понятнее и нагляднее! ЗдОрово! (кстати, не знал, что Вы модератор).
В Питере Пандора (Монком-авто) - супер!
я вот опять вижу предвзятую позицию! а почему нету графы против в голосовалко? это полное отсутствие демократии на форуме!!! уважаемая администрация прошу добавить такую кнопко(против) в голосовалко! а то мысли всякие в голову лезут(может автор лоббирует какое то мнение). вопщем я против любых дилеров! прошу так и записать!
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Киа-Воронеж
автотрейд-Липецк
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
А нельзя ли поменять. Я по инерции отдал свой голос за ТИ-Рекс (просто накануне был там), хотя хотел за Виатеру. Или заднего хода нет, как в настоящих выборах?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
АВТОМИР!
Покупал в Автомире .В принципе всё в моём случае было достаточно грамотно быстро ,без навязывания,и.т.д.
НО когда приехал установить защиту ,(свою) и мне вместе с мойкой выкатили 1400р. ПРИШЛО ПРОЗРЕНЬЕ ,И понял ,что обслуживаться я там никак не буду.
На всякий-який голосовал против всех ( Автомир в Марьино)
klop317: Покупал в Автомире .В принципе всё в моём случае было достаточно грамотно быстро ,без навязывания,и.т.д. НО когда приехал установить защиту ,(свою) и мне вместе с мойкой выкатили 1400р. ПРИШЛО ПРОЗРЕНЬЕ ,И понял ,что обслуживаться я там никак не буду. На всякий-який голосовал против всех ( Автомир в Марьино)
Я обычно ознакамливаюсь с прейскурантом! В Вашем случае действительно дороговато!НО никто не навязывает.За сервис приходится платить!!!(а так можно самому на "яме" прикрутить)