клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем здравствуйте! На моей спектре стоит сигналка "Аллигатор", почему-то второй брелок наотрез отказывается открывать машину, хотя батарейка там нормальная, да и первый брелок открывает только если стоять к машине в упор. Может кто-нибудь подсказать где можно настроить брелки?
может не брелках дело,а в антенне
Скорее всего, что дело действительно в антенне, или в том, где она спрятана.....
rekrut: Скорее всего, что дело действительно в антенне, или в том, где она спрятана.....
Может быть, тогда почему второй брелок вообще не открывает?
попробуй пропиши ещё раз пульты от сигналки.
ну так в этом и вопрос, где можно это сделать?
странно!!!у меня первый плохо закрывает и совсем не открывае(один раз еле еле машину открыл),а второй нормально.кто что думает?
По этоим сигналкам есть сервис центр, может там чего подскажут
вот ссылочка http://offtop.ru/alarm/v1_625716__.php
у меня наподобие проблема была - аказалось шлейф к антенному модулю был придавлен обшивкой салона и неплотно контактировал в разъеме... тоже иной рас приходилось тыкать в стекло брелком...
Всем доброго дня.
Проблема следующая: основной брелок что-то както неважно стал работать (то не реагирует на нажатие кнопки, сейчас полэкрана пропало). сигнализация инспектор бумеранг альфа 2006 (ставил в июне 2006 г). решел купить новый основной брелок, уже даже нашел за 2500р. (незнаю дорого или нет - не с чем сравнивать). и возник у меня вопрос с его подключением. почитал инструкцию - можно даже самому все это сделать: зажигание включить-выключить нажать на новый брелок он сам и пропишется. неужели это все так просто? я ожидал какого то более мудреного процесса.
vorosh:Может быть, тогда почему второй брелок вообще не открывает?
На втором брелке может не хватать напряжения (у батарейки емкость меньше и садится быстрее, чем на основном). Как вариант.
А вообще, надо смотреть цепь к антенне, как уже советовали ранее...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание