клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
в руках у него был фен-радар
и после моих возмущений, что он не прав, он молча посмотрел документы, вернул их и отпустил
машины дпс рядом не было видно нигде
Это когда он снаружи!!! А вообще-то проверяли комнатный вентелятор===40 км\ч!
Димон, очень интересный ролик!!!
кстати говоря, за мной как раз пазик ехал на не очень большом расстоянии
скорость большего авто меряется лишь потому, что у него ЭПР больше и соответственно отражённый сигнал сильней
а на эффект доплера особо полагаться не стоит, в таких радарах отдельной темой стоит проблема подавление паразитных составляющих спектра (меня радарили не на трассе, а в населённом пункте, в котором по обочинам довольно много деревьев), проблема ложного срабатывания
сомневаюсь, что в такой маленький корпус смогли запихнуть что-то действительно серьёзное
на украине вроде вообще запретили штрафовать , если радар без видео фиксации.
Сегодня был свидетелем случая на переезде:
ГАИшники погнались за таксистом проехавшим переезд на открывшийся шлагбаум, но горящий красный светофор. Через пол минуты после этого шлагбаум вновь открылся и светофор погас. Но таксист попал. При этом никакого движения поездов не наблюдалось.
Это что это развод по сговору?
видео
Vic58:Это что это развод по сговору?
Ни какого развода здесь нет, а особенность работы железнодорожной автоматики. Не торопитесь, и соблюдайте Правила дорожного движения.
5715:Не торопитесь, и соблюдайте Правила дорожного движения.
А то вот я Вам!!! Уу-у-у-у-у-у.....
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...