клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pas: Storm03: А можно посещённые ссылки делать не чёрными, а просто тёмно-синими? или другим цветом? А то, если посещённая ссылка в тексте сообщения, да ещё и в виде url, то не поймёшь: там ссылка или просто текст... Вот, тебя сразу поняли, а меня не хотят, фон все же темнее надо, как, согласен?
Storm03: А можно посещённые ссылки делать не чёрными, а просто тёмно-синими? или другим цветом? А то, если посещённая ссылка в тексте сообщения, да ещё и в виде url, то не поймёшь: там ссылка или просто текст...
А можно посещённые ссылки делать не чёрными, а просто тёмно-синими? или другим цветом?
А то, если посещённая ссылка в тексте сообщения, да ещё и в виде url, то не поймёшь: там ссылка или просто текст...
Вот, тебя сразу поняли, а меня не хотят, фон все же темнее надо, как, согласен?
Спосибо за подсказку user13. Почистил через CCleaner.
Удалите мой аккуант.
ptica: Pas: Storm03: Вот, тебя сразу поняли, а меня не хотят, фон все же темнее надо, как, согласен? Володь, ну вот честное слово, это я цвет ссылок поменяла, я и фон пыталась сделать темнее. Но сейчас вот фон серый. Я попробовала темнее, мне не понравилось. Просто как-то совсем плохо получается.
Pas: Storm03: Вот, тебя сразу поняли, а меня не хотят, фон все же темнее надо, как, согласен?
Storm03:
Что ж теперь делать... Будем теперь постоянно с красными слезящимися глазами и "слепыми котятами". Это, видимо, плата за новый движок.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
И еще, на старом форуме можно было зайдя на страничку какого либо участника форума, узнать хотя бы имя форумчанина, а не общаться одними никами и 3: чтобы при просмотре профиля другого форумчанина вся информация о нем была(город имя и тд)
И еще, на старом форуме можно было зайдя на страничку какого либо участника форума, узнать хотя бы имя форумчанина, а не общаться одними никами
и
3: чтобы при просмотре профиля другого форумчанина вся информация о нем была(город имя и тд)
Сделал
имя и город можно смотреть как в профиле, так и в самом сообщении.
так же теперь можно отправлять личку напрямую из форума (ссылка внизу поста)
Garik61:Здравствуйте Евгений, многие жалуются на медленную работу форума. Сам немного вебмастер, не сочтите мой совет за нравоучение. Если в настройках движка есть gzip-сжатие, попробуйте его включить. По крайней мере, на форумах написанных на php, это дает хороший эффект при том, что индексация страниц от этого не пострадает. спасибо что выслушали
Нет проблем! Только, плз, взгляните на расширение хотябы этой страницы...
Storm03:Нет проблем! Только, плз, взгляните на расширение хотябы этой страницы...
Смайлики в сообщениях не вставляются, с широкой улыбкой
-
В темах, заведённых как "вопрос", нет информации под аватарами и ников над аватарами.
А еще они постоянно висят, как неотвеченные, хотя ответов уже много
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: А еще они постоянно висят, как неотвеченные, хотя ответов уже много
ответ выбирает тот кто задает вопрос, либо модераторы. Обычные юзеры могут только рекомендовать сообщения как правильный ответ. Юзеры - Вы где?
у меня как обычно, все отлично
нету нас. а откуда модеры знают правильный ли ответ или нет? могу поспорить с тобой на что нибудь что в 50 процентах случаев не знают или сами не уверены. а тем более тот кто спрашивает-он то как может определить? он же не знает поэтому и спрашивает. тут чето другое надо(как то по другому это организовать)
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
подскажите почему не загружаютсь аватары и галерея
Почему то некоторые сообщения не полностью читаются (правый край сообщения находится за рамкой)
Еще не все ссылки загружаются, например при нажатии ссылки:
Вот фото из моей галереи http://spectra-forum.ru/photos/kirr/picture84328.aspx
упаковка - картонная коробка синезеленая с надписью ARTVA-M