клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
GeneREA: Список всех, кто онлайн http://spectra-forum.ru/user/ViewOnline.aspx в теме о статусе онлайн говорит серый силуэт под аватаром
Список всех, кто онлайн http://spectra-forum.ru/user/ViewOnline.aspx
в теме о статусе онлайн говорит серый силуэт под аватаром
Серый человечек...хм...скучно, напоминает "железный зановес". Прежние два цветных человечка смотрелись веселей, согласитесь?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Женя, ты уж извини меня, но тебе еще долго придется с нами бороться, ведь я не один!
Aleks74: Моя модель телефона SONI Ericcson W810i мой телефон работает на 95% от своих возможностей.Я просматриваю наш форум через него. общаюсь в аське моя аська для недовольных 455175086 И еще много разных функций которыми лично я пользуюсь.
Моя модель телефона SONI Ericcson W810i мой телефон работает на 95% от своих возможностей.Я просматриваю наш форум через него. общаюсь в аське моя аська для недовольных 455175086 И еще много разных функций которыми лично я пользуюсь.
Бог с вами! Общение в аське - исползование функций телефона на 95%, Да Вы вообще не знаете своего телефона!!!
У него еще есть функция : вечером привлекать наркоманов именно к Вашей персоне.
Блин, вместо серого человечка вновь появились два веселых цветных, ураааа!!! Еще немного и я сдамся и признаю новый движок!
Но не надейтесь на скорую победу! Недоделок еще куча!
Еще одна просьба, - после доведения движка до ума - не старайтесь сразу перейти на новый!
У меня ничего не появляется!! блин чего то я ничего хорошего в этом движке не вижу......
во блин как написал так и появилась !!!
скоро все по старому будет???
я немогу просмотреть галерею!!!!!!одни крестики
Хорошо было бы в правой колонке поменять местами так, как было раньше: реклама, ниже "мои сообщения" ещё ниже "активные", потом "неотвеченные", а в самом низу "активные пользователи".
И все-таки, сделайте перелистывание сраниц вверху. Ну очень привык к этому.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Pas: Блин, вместо серого человечка вновь появились два веселых цветных, ураааа!!! Еще немного и я сдамся и признаю новый движок! Но не надейтесь на скорую победу! Недоделок еще куча! Еще одна просьба, - после доведения движка до ума - не старайтесь сразу перейти на новый!
где серых человечков на цветных поменять я нашел, а по поводу остального, я не программер, я на подхвате чисто по мелочи что-то могу подправить. Все предложения и недовольства главному Админу форума и сайта Юзеру13. Чем больше и быстрее вы все укажете на ошибки и недочеты нового двидка, тем быстрее мы сможем их исправить.
Где взять подлокотник не знаю!
Женя, он мне ругается, когда хочу аватарку поменять, что он от меня хочет, а... вроде размер маленький, но все твердит одно и тоже, а..."
Either the site is offline or an unhandled error occurred. We apologize and have logged the error. Please try your request again or if you know who your site administrator is let them know too."
Хэлп ми, плизззз
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
баг какой-то, ругается на запрос. попробуй через галерею или долбай Главадмина, я бы рад помочь, но неумею
пасиб, Женя, попробую че-нить, может до кого достучусь... или так и останусь с мужским профилем но я же не мужчина, аааааааааааааааааааа
А у меня постоянно выскакивают 66 непрочитанных тем. При попытке их открыть в каждой теме пишет "Группа обсуждений не найдена" и не убирает их из непрочитанных.
1. Надо добавить переход со страницы на страницу еще и вверху темы (как раньше было - удобно же)
2. Раньше тоже было: Рядом с клавишей "быстрый ответ" стояла "Переход наверх", по моему удобная опция была.