клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не работает авторизация в Mozilla Firefox. Во всяком случае у меня.
Для того чтобы написать что-то, приходится переключаться в Explorer. Например, сейчас.
Не ропщу на свою незавидную долю, но на старом движке все работало.
С огнелисом и у меня была проблема, после его обновления все стало нормально.
Где взять подлокотник не знаю!
Панель форматирования появилась только после переустановки / обновления Оперы........
Раньше было видно темы куда я писал. Прошу вернуть. Удобно было.
Skyl: Раньше было видно темы куда я писал. Прошу вернуть. Удобно было.
Присоединяюсь к просьбе
Вид самой страницы раньше был удобнее, на мой взгляд.
Ники в стороне, кто на форуме присутствует - не видно.
Пропал быстрый переход в теме на верх страницы и вообще - не нравится.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А вообще, в России живем, у нас всегда так: что то доведем более- менее до ума и давай его тут же менять на новое
Скажите мне, пожалуста, дорогой админ, а здесь есть личные сообщения, че-то я не нахожу, может я не туда смотрю... пойду ещё поищу... и где же вся инфа обо мне...
а теперь проблема с аватаркой... все хана ей пришла... буду безликим существом...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Непривычно - это точно, напрягает надпись внизу страницы "Предидущий" простите, но просто в глаза бросается, а так наверное дело привычки
чего то как то потерялась я тут, а зачем вообще это надо было? и какие то друзья, группы? в одноклассниках тесно стало? мне просто интересно и смайлов плющит по черному
Asya, представь, захожу уже который раз как бы к себе на форум, а оказываюсь в гостях, да еще и не с первого эшелона...
А почему, все же, нас то никто не спросил? Хотим мы этого или нет? Или у нас как у правительства России: молчать, вас никто не спрашивал!!! Специально пишу "вас" с маленькой буквы- "Нас" кто то уважает?!
Pas: А вообще, в России живем, у нас всегда так: что то доведем более- менее до ума и давай его тут же менять на новое
так может все дружно на Windows 98 перейдем, зачем его менять на новое?
Володь, нас никто не спросил, потому что мы всегда прогрессу противимся. Что плуг вместо сохи, что картошку вместо репы - всё с боями пришлось заставлять. И станки сначала ломали, не хотели пользоваться. Только потом стало понятно, что плуг лучше сохи.
К концу недели админ обещал написать-рассказать про возможности и преимущества.Может быть действительно возможностей больше. А дизайн мне нравится, непривычно конечно, но стильно.
Блин!!! Что с форумом-то стало?! Ничего не понимаю
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Что хотите говорите, но раньше лучше было