клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Разбирался недавно со схемой блока ETWIS. Оказывается, там есть гонг превышения скорости 120 км/ч. Но эта функция опциональна, и у меня выход с датчика не подключен к блоку.
Кто-нибудь пробовал подключать? Или, у кого подключен, не могут ли показать, что и куда подключается? Насчёт 120 не знаю, но на 70 поставить надо)))- достали гайцы: Ну, не замечаю я, как скорость превышается...
Storm03: Разбирался недавно со схемой блока ETWIS. Оказывается, там есть гонг превышения скорости 120 км/ч. Но эта функция опциональна, и у меня выход с датчика не подключен к блоку.Кто-нибудь пробовал подключать? Или, у кого подключен, не могут ли показать, что и куда подключается? Насчёт 120 не знаю, но на 70 поставить надо)))- достали гайцы: Ну, не замечаю я, как скорость превышается...
Про 70 км это шутка???
Kia Venga белая!
Lady111:Про 70 км это шутка???
Увы.... Перегоны по городу бывают до 10 км... Дорока - великолепная, по 2 полосы в каждом направлении, машин - не больше 5 в зоне видимости...
Нога сама жмёт педаль... А оказывается, это всё в городе и скорость ограничена 60 км/ч. Гайцы зачастую там сидят с радарами...
zlodei:Поставь бортовик, там есть такая функция.
Имеется ввиду тот бортовик, который вместо часов, или какой-то другой?
Storm03: zlodei:Поставь бортовик, там есть такая функция.Имеется ввиду тот бортовик, который вместо часов, или какой-то другой?
В Лимон-сити на нулевом этаже видел, но цену не помню, не обратил внимание...
Привет, не так давно проехал на чужой спектре правда на автомате, при скорости 125 км у нее начинает пикать зумер как будто открытая водительская дверь, сбавляю перестает пикать, это что и есть ограничитель, у мемя на механической коробке такого нет
интересное
[
тема конечна интересная а на механических мона это сделать?????? тожа достали
Интересная тема! У меня коробка ручная,датчик ограничения скорости НЕ срабатывает! Зато горит контрольная лампа подушек! После сервиса отпишу что и как!
Есть GPS системы, которые предупреждают о максимальной скорости на данном участке дороги, сообщают о превышении и предупреждают о камерах и радарах. Посмотрите функционал например программы IGO 8 - ее можно поставить на смартфон или КПК или на автомобильный компьютер.
-
Привет друзья, у меня видать подключен так-как на скорости 120 начинает машина плакать, так-как открыта дверь или оставлен ключь в замке, ну Вы поняли, я как-то раз уже писал об этом думал что так должно быть!
У меня ручка 2008г. При 160 км/ч тишина... только ветер свистит