KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вода в салоне!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

Kostya333
Не Оцениваемые

Голицино 2007, Серебро, Инком-Авто
Константин Написано: 12-11-2008 15:29 | PostID= 111 916

Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Хочу рассказать вот о чем. Примерно месяц назад на выходые мы всем семейством оправились на дачу. Ну икак обычно решил помыть машину. Помыл снаружи, принялся за внутреннюю часть. Вытаскивая резиновый коврик водительский с удивлением обнаружил, что он мокрый снизу. Ковролин на ощупь тоже влажный. Снял пластик с поргов, в ногах у водителя. Отогнул угол квролина и засунул под него руку - офигел. Там вода стоитSurprise. Подробности сушки пропущу, так как смысл не в этом. Естественно начал соображать как она туда попасть смогла. Вариантов было несколько: 1. Натекло с коврика - отмел сразу т.к столько не могло!; 2. Течет стекло лобовое - т.к. меняли мне его зимой.; 3. Вода попадает через какие-то отверстия в моторный отсек. Позвонил в контору где стекло меняли сказал, что течет. Приехал к ним 40 мин вдвоем с мастером вокруг стекла лазили, воды на машину вылили немерено. Диагноз - стекло не причем. Пришлось отрабатывать 3 вариант. На выходных разобрал весь салон. Снял сиденья передние, седушку заднего, центральную консоль пластик с поргов пластик с боковых стоек открутил ремни. Интересный момент. На конвеере видимо сначало кавролин стелят, а потом торпеду ставят. Так что, чтобы снять кавролин не снимая торпеды надо его разрезать под торпедой. Итак имеем разобранный автомобиль. Поставил обратно сиденье водительское, вооружился фонариком и поехал на мойку. Пока мыли машину, я ногами кверху лежал под торпедой и ждал откуда потечет.(Вот мойщики ржали надо мной наверное)  Результат не заставил себя ждать водичка капала по проводу через отверстие в моторный отсек и капало прилично. При ближайшем рассмотрении оказалось, что енту дырку просверлили криворукие установщики сигнализации в ИНКОМ-АвтоDevil а проводочки идут к концевику под капотом и к сирене. А это значит что машина текла с новья прямо! Ей сейчас год и3 месяца. Дырку кстати заделал автомобильным пластелином. Больше не течет. Сборку производил в обратном порядке. Не ну что это за "дилер" такой а? А этому установщику руки надо с корнем выломать, чтоб больше не выросли. Всем удачи на дорогах!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
АаааSurprise И мне сигнализацию в ИНКОМе ставили! Побежала проверять воду под ковриком. А Вам в каком ИНКОМе ставили?

|  |  Íàâåðõ
BaS
Top 500 Contributor

Москва 2008, HB, Dark blue

Привет!

Страшная история -) Молодец, что справился! Мне сигнализацию тоже в Инкоме при покупке ставили, но пока вроде всё сухо и комфортно! Вообще это долгий путь для воды - через щель под крышкой капота, по моторному отсеку к отверстию в салон и далее по проводам.. Странно, что она (вода) вообще "доплыла" до этого отверстия.

Thou shalt not read other people's signatures

|  |  Íàâåðõ
Kostya333
Не Оцениваемые

ptica:
АаааSurprise И мне сигнализацию в ИНКОМе ставили! Побежала проверять воду под ковриком. А Вам в каком ИНКОМе ставили?

На Волоколамке, ул. Василия Петушкова.

|  |  Íàâåðõ
Kostya333
Не Оцениваемые

BaS:

Привет!

Страшная история -) Молодец, что справился! Мне сигнализацию тоже в Инкоме при покупке ставили, но пока вроде всё сухо и комфортно! Вообще это долгий путь для воды - через щель под крышкой капота, по моторному отсеку к отверстию в салон и далее по проводам.. Странно, что она (вода) вообще "доплыла" до этого отверстия.

Видимо доплывала когда дождик сильный или машину моешь! Просто удивлаят отношение. Что им трудно было дырку что ли заделать эту!

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая
Ужос!!! А там где эти клоуны просверлили ничего не зацвело? Surprise Тоже пойду проверю коврик. Вот это технология Time
Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
Kostya333
Не Оцениваемые

Да не вроде не зацвело. Зато был повод очень хорошо пропылисосить салон, когда сидений небылоSmile
 |  |  Íàâåðõ
drim
Не Оцениваемые

Москва 2006,перец..))МКП,кондей,пр.27т.км

У меня по-другому сделали,там же в /Инком...есть там резиновая мембрана,уж не знаю как по другому назать,так вот в нее првода протянули....вроде не течет,хотя уже не знаю даже....появилась одна проблемка....создам тему.....А так може злорадствовать.....Инком-БАНКРОТ....!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS