клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons:Это очень хорошо, что вы так много моделей знаете по именам. К сожалению, имя не есть критерий выбора. Критерий выбора есть технические характеристики. Часть написано в паспорте. Часть пусть говорит менеджер - обманет при свидетелях - будет законное основание сдать обратно. На следуещем сборе постараюсь рассказать о магнитолах кое что полезное. За одно - об акустике. За одно - об автотелевизорах. Заодно - об усилителях. Устроим лекцию? На сайте можно публиковать отдельные темы, но боюсь - побьют производители.
Это очень хорошо, что вы так много моделей знаете по именам. К сожалению, имя не есть критерий выбора. Критерий выбора есть технические характеристики. Часть написано в паспорте. Часть пусть говорит менеджер - обманет при свидетелях - будет законное основание сдать обратно. На следуещем сборе постараюсь рассказать о магнитолах кое что полезное. За одно - об акустике. За одно - об автотелевизорах. Заодно - об усилителях. Устроим лекцию? На сайте можно публиковать отдельные темы, но боюсь - побьют производители.
А мы на что, защитим соклубника грудью, Ты братец Бонс никого не бойся!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
2007 синий
Еще надо чево рассказать? Может, тему новую забабахать? Типа: как купить усилитель...
Bons:Еще надо чево рассказать? Может, тему новую забабахать? Типа: как купить усилитель...
Я уже хочу почитать тему про выбор усилителя, проводов т.д!
Скажу так уже на 3 автомобиле ставлю магнитолу JVC В этот раз поставил JVC KD-G637 и рад :) Включаешь функцию обьемного звука чуть регулируешь и все. Ездишь и не думаешь сколько колонки держат. Поставил флешку на 1 Гб в магнитолу и ездишь слушаешь все что желаешь.
у меня как обычно, все отлично
Slastin:о, как отличный инструктаж, спасибо Вам Бонс, только теперь надо все запомнить...