клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В плане выбора магнитолы нашел недавно тест: http://autoplayer.ru
Не всегда точно показывает, но интересно.
TILL:Уже замучался.. не знаю что и выбрать... Pioneer DEH-P6800MP или JVC KD-G821 (827) Кто знает + и - какие-нить?
Бери Pioneer, и не пожалеешь, перед JVC уйма плюсов
Кто что! Главное чтобы вам нравилось.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Bons:Почитал и ничего не понял... Люди! С какой целью вы хотите магнитолу? Я нашел три ответа: 1. Слушать музыку в качестве (меньшинство респондентов). 2. Что бы подходила по цвету к отделке салона (большинство). 3. Что бы был крутой бренд! (большинство из большинства). И как же можно все это совместить - вот чего я не понял..... Я уже много лет занимаюсь техническим анализом магнитол (или как говорят - головных устройств). Поверьте, крайне затруднительно выполнить все три условия.. И потом - как оказалось, магнитола - это не главное. Все знают типовой вопрос пилотов формулы 1: какую машину вы вешаете на ваши колеса? Выясняется, что не магнитола реально определяет звук в авто. Акустика! Но и магнитолу надо уметь выбрать. Я, например, выбросил SONY и давно уже использую китайский аппарат. При хорошей акустике - был доволен. А вот сейчас в СПЕКТРе установлена такая акустика, что ... хочется рвать и метать. Буду менять. Так жить нельзя! Так что (ИМХО) всему голова - акустика, под нее следует выбирать аппарат, а не наоборот. Ваше мнение?
Знаю что музыку определяет в основном аккустика. От неё зависит 60%качества звучания, а остальные 40% куда денешь?
Я себе музыку ставил чтоб хорошо её послушать, качественно, иногда даже громко. Штатные дины более менее, слушать можно, но не громко.
Попробуй ALPINE CDA-9847R, голова 1-Din, зато звук на высоте по сравнению с теми!!!У самого ALPINE CDA-9851R.А ещё лючше залезь на сайт журнала "АвтоЗвук" и посмотри в тестах что больше понравится.http://www.caraudio.ru/
Bons:Пожалуйста, аккуратнее с выбором по журналам!! Самому приходилось писать статьи. не хочу расстраивать всех.
А что все так грустно?
Это очень хорошо, что вы так много моделей знаете по именам. К сожалению, имя не есть критерий выбора. Критерий выбора есть технические характеристики. Часть написано в паспорте. Часть пусть говорит менеджер - обманет при свидетелях - будет законное основание сдать обратно. На следуещем сборе постараюсь рассказать о магнитолах кое что полезное. За одно - об акустике. За одно - об автотелевизорах. Заодно - об усилителях. Устроим лекцию? На сайте можно публиковать отдельные темы, но боюсь - побьют производители.