клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот, решился беру Спектру НВ серебристую, но вот какая проблема: открыл капот, багажник, а там не покрашено, только заводской грунт, неужели у всех так?
В салоне меня уверяли что так красят многих корейцев.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Сегодня с утра, решил обзвонить дилеров по этому вопросу, итог такой, ответы разделились примерно пополам:
50% - говорят, что все Спектры красят сначало не металликом, но такого-же цвета, а сверху (не внутри) уже покрывают металликом и лаком.
50% - сказали, что все машины должны быть прокрашены полностью, и такие случаи покраски им незнакомы! (Может просто замануха, чтоб у них покупали)
КОМУ ВЕРИТЬ-ТО?
Позвони в горячию линию SoKIA по телефону 8-800-200-00-03 (звонок бесплатный) Думаю там ты получишь самый точный ответ.
у меня как обычно, все отлично
Ответ получил, сказали, что всё должно быть полностью прокрашено, поеду забирать залог, или смотреть другую Спектру.
Жаль...
Slon:У меня внутрение полости тоже не прокрашены металликом, а так я и не замарачиваюсь, оно и не надо
И у меня цвет такой же как и снаружи только не металлик. Но и не грунт мне кажется.
Итак отчёт о поездке по салонам: все Спектры красят одинаково, а именно снаружи металлик, а внутри не металлик но такого же оттенка и соответственно не покрыт лаком.
Итог: покупка не отменяется, 29-го поеду забирать свою новую серебристую красавицу!
TOON:Итак отчёт о поездке по салонам: все Спектры красят одинаково, а именно снаружи металлик, а внутри не металлик но такого же оттенка и соответственно не покрыт лаком.Итог: покупка не отменяется, 29-го поеду забирать свою новую серебристую красавицу!
давай, удачи! Наклейку налепить не забудь
serg_avd:тут наркоманы на 21099 мнебампер задели....и при оценке в страховой компании сказали что краска которой спектра покрашена не металик а перламутр (он дороже)....вот так
А как понял что наркоманы то? На лбу что ли написано?
Ждем полного отчета о покупке и ощущениях от нее.