KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

нужен фанарик задний (про exist.ru)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 2 Followers

sre
Top 150 Contributor

тюмень черная автомат 2007 люкс
сергей Написано: 09-11-2008 0:49 | PostID= 111 319
который наход возле номерного знака.сколько будет стоить,где можно купить в тюмени(кроме дилером),если нигде то как на заказ,какие сроки доставки.зарание благодарю.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45
Зарегистрируйся на exist.ru, сделай запрос по VIN, там из нескольких вариантов (будет отличаццо цена в зависимости от сроков поставки), выбереш оптимальный и они вышлют деталь почтой или транспортной компанией.
 |  |  Íàâåðõ
sre
Top 150 Contributor

спасибо,а вот подскажи-это надежно?просто я еще никогда не сталкивался с интернет магазинами.как  там все происходит(покупка-продажа)объясни если не затруднит. я думаю дешевле чем у оффициалов?

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

сам пользуюсь только этим поставщиком. Поставщик надежный. Правда был случай, когда заказал деталь, ждал неделю, а на пути со склада в офис ее благополучно пра##тиряли. Но это всего лиш один случай, а заказывал я там очень много. Вообще, очень удобно, все у них есть, чо надо - подскажут (запрос по VIN). И чо самое главное, если не очень горит, то можно хорошо сыканомить на стоимости.

А по сравнению с официалами - так даже сравнивать нельзя. Те накрутку делают 200-300%.

Зайди, зарегайся, если вопросы будут, можеш им напрямую по аське задать. У тебя будет менеджер, который будет занимаццо твоими запросами.

|  |  Íàâåðõ
sre
Top 150 Contributor

спасибо тебе большое.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS