KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Тюнинг Спектры на автомате

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 2 Followers

По просьбе одного из владельцев машин с АКПП мы поставили на машину валики. После недели езды он приехал достаточно довольный, поднастроили валы, программу. На сегодняшний день он проехал уже более 14000 км полет нормальный. Мы постоянно созваниваемся он приезжает к нам, не чего подозрительного в работе коробки не замечено.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925
Modzhahead привет ! я тебя понимаюWink но ...это столько денег сожрёт ..т.е останется по сути только кузов с родным блоком ...на эти деньги (плюс стоимость твоей машины) я думаю купив селику у тебя ещё останется денег не только на пиво...извини но примерно так... я думаю и уважаемый Vitamin тебе выскажет примерно тот-же самый смысл ...хотя может быть он и сможет тебе помочь в твоём стремлении к желаемому...скинь ему в личку...или просто скинь.......

|  |  Íàâåðõ
Modzhahead
Не Оцениваемые

Омск 2006, S6D, красный перец

Вообщем подготовительная работа (консультации, разговоры и прочее) окончена. Результат плачевный, коллеги. Нихрена с автоматом сделать нельзя. Разочарование полное. Гарантийная замена коробки только в Корее, на родных просторах есть риск, тем более, что спортивного автомата на Спектру нет, следовательно только механика, а сие противоречит моим убеждениям. Был готов выложить кругленькую сумму на апгрейд, но посидев подумав, отказался. Но есть и положительный момент, машина перейдет жене в первозданном виде. А бабки сохраню для другой идеи. И все же.....очень обидно за наших коней, не породистые они нифига..... :(

Бог не выдаст, свинья не съест!
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Среди коней и водовозы есть породистые, просто смотря для чего тачка. А под балид спектра точно не подходит.  Тоже много думал по апгрейду АКПП, но не та это машина.

|  |  Íàâåðõ
Modzhahead
Не Оцениваемые

Омск 2006, S6D, красный перец

Хотя...была у меня еще одна идея. Рассматривал возможность полной замены двигателя от другой машины. Так, в проработке была Мазда, как бабушка Спектры, была сверена маркеровка двигателя, дабы подушки подходил. Со слов человека, в свое время построившего свой болид, то и с приводами проблем не должно было возникнуть, но кантора, куда я засылал инфу, не ответила. В планах была покупка битой тачки. идеальный вариант перевертышь на ходу, ну или на крайняк битая в зад.... До сих пор жду ответ. Может эта лучшая идея из возможных?

Бог не выдаст, свинья не съест!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS