клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа Спектроводы! У меня еще один вопрос: а ваще возможен ли какой-либо серьезный апгрейд, включая чипповку Спектры на автомате? Если да, то что нужно сделать с коробкой, если нет, то нах я тогда парюсь, думая и подсчитывая коврижки на серьезное железо?
Сенкс.
Т.е. все что можно сделать с моей машиной это прошить? Если да, то это фигня какая-то... На сколько я понимаю, с точки зрения мышления чайника, прошивка вешь хорошая, но ей должна предшествовать серьезная подготовка машины к подобного рода апгрейдам, как то: замена штатной тормозной системы, системы забора воздуха, замена шлангов и проводов, замена системы выпуска... Думаю есть еще что-то, но это потом, в процессе... Но все это может оказаться полной фигней, принимая во внимание штатную 4х ступенчатую автоматическую коробку, которая явно не предназначена для 130-140 коней (возможно и более, наверно). Коллеги Спектроводы, дайте полный квалифицированный ответ на мучащий меня уже несколько дней вопрос, или киньте ссылку где я спокойно, провисев в тырнете пару часов смогу удовлетворить мое, отнюдь не праздное, любопытство.
Я думаю Vitamin может ответить на ваш вопрос. Точно. Полюбому он.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]