KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

С первым гололедом! Екатеринбург!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | - Followers

rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
rekrut Написано: 05-11-2008 21:44 | PostID= 110 833

Готов поздравить Екатеринбуржцев с днем жестяньщика! Сам так сказать заранее подготовившись к этому делу, забрал из гаража зимнюю резину. Сегодня с утра был гололед, на работу ехал еще на летней резине, все в норме, потаскало маленько, но не более того. После работы заехал "переобулся" , еду-красота, шипы цок, цок, цок, одним словом все красиво и замечательно. Заехал домой, поужинал, поехал в гараж летнюю резину выкладывать, и тут, как Вы уже догадались...

Выезжая из двора, заднюю часть машины заносит (выправление газом сделало свое дело, но не успело до конца) и в конце маневра разбиваю задний литой диск об бордюр, затем автомобиль разворачивает и ловлю этот же бордюр передним колесом.

короче говоря 2 диска в хлам, машина прямо ехать не хочет, её всю болтает

теперь в догадках чего могло поломаться....

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Примите наши поздравления!с гололёдом.Может развал сбился?

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Нет, съездил на диагностику, дело не в сходе-развале! Короче там чего-то всего назагибало!!! На заднем колесе кулак загнуло, рычаг поперечной устойчивости, и еще чего-то! по передней подвеске ваще сказали, что стойки умерли.... самое интересное в этом, то, что они (стойки передние) так работали с самого начала эксплуатации... , а сервис отменный, проверенный... расстояние м/у колесами тоже никакой геометрии неподвластно!!!! все замеры ппц, не одной оси в другую не попало, короче ужас какой-то!
 |  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне
Дааааааа, круто ты попал на тиви....  

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

ну, что!!! готов поеделиться дальнейшим развитием истории! съездил на подъемник с оценщиком! (из страховой), ну в общих чертах, я победил!!!

посчитали все, что хотел, правда после недолгих прериканий..., главное итог нормальный, осталось все починить...

|  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
Круто (ВЫЕХАЛ из двора) под сотку штоли выехал! Просто я поражен последствиями!!!! Очень хочется узнать что будут ремонтировать????
SS
 |  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

да у вас там ещё и дороги плохие...недавно в командировке там был....везде полным ходом идёт ремонт дорог....

дороги ужасные..и грязно..очень грязный город...хотя и красивый чем то...

без обид....

одно радовало..что чувствовал себя как дома..в такси катались..и везде пробки..как в МосквеSmile

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Нет, ехал совершенно не быстро! около 30 км/ч, просто этот выезд уже "укатали" те автолюбители, которые еще не переобули резину. но их счастье было в том, что машиной на данном покрытии они управлять не могли, т.к. на летней резине там ловить ваще нечего было, и они прямиком в этот кюветик укатывались. Но в связи с тем, что они двигались прямо, максимум, что им было это тряхонуло от заезда на бордюр! А я двигался уже боком, и этим боком меня к этому бордюру впечатало...

итог.... мне кажется оч. плачевный, ищу запчасти...

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

вот так выглядит колесико, можно представить, что с подвеской

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый

Даааа. Жестко. Я на 140 км/ч в большую яму на Симферопольке влетел и то такой деформации не было, наверное из-за того что боком влетел, сочувствую.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Глядя на колёсико складывается впечатление, что кто-то в него зубами вцепился и пытался кусок оторвать. Гаишник, наверноGeeked

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Вот это да.......... Я и не знала, что так бывает

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS