KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

замена поршней по гарантии и отсутствие масла

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 1 Follower

vol13
Не Оцениваемые

Белорецк 2007, серебро, Автоальянс
vol13 Написано: 27-10-2008 21:53 | PostID= 109 683
машинке год, сделал ТО-1, обратил внимание в сервисе на стук ДВС, вписали "Замена поршней"...  еду, делают все по гарантии. Приезжаю домой вечером, машинку определил, на след. утро выхожу и вижу картину маслом гыыы: вся задница забрызгана им (маслом), под движком лужа, щуп сухой. Звоню к сервисменам, они мне: приезжай, посмотрим!!! ахтунг..  мне до них 350 км. мотать. может эвакуатор за их счет вызвать? или долить масла и самому?? какие соображения народ ? Делал в Челябинске, "Автоальянс" Свердловский тракт, 3
 |  |  Íàâåðõ
megajet
Top 500 Contributor

Волгоград 2008, Оптимум (HB), красный перец, ВАЛ, № 166
Как ехать, если масло уходит?! тем более 350км.. можно и не доехать. И тогда сервисмены повесят последствия на хозяина. Мол знал, что масла нету, и всеравно эксплуатировал!! Тогда точно ничего не докажешь! Я бы позвонил и предложил им (сервисменам) оплатить эвакуатор. На худой конец такой вариант: если косяк с них - платят они, а если нет - ...

|  |  Íàâåðõ
vol13
Не Оцениваемые

Дозвонился сегодня до Сокии, они очень удивились почему мне по гарантии меняли поршня?? грят в таких случаях меняется шот-блок в сборе. Посоветовали брать эвакуатор, валить на ремонт и писать претензию на оплату эвакуатора.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Надо их Сокией припугнуть, что Вы настучите на них и у них лицензию отберут.

|  |  Íàâåðõ
vol13
Не Оцениваемые

гыыы, припугнул: быстро нашли сервис поближе .. 100 км. всего. Кто с Магнитки есть? Автоальянс рулит? инженер по гарантии слезно просит долить масло и туда...  думаю
 |  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Думаю 100 пробежишь, только чеки за масло собирай,а потом к ним в предъяву66

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
megajet
Top 500 Contributor

Волгоград 2008, Оптимум (HB), красный перец, ВАЛ, № 166
Точно-точно, пусть компенсируют все расходы!!

|  |  Íàâåðõ
А чего тебе поршня то меняли? мне тоже хотели поменять только правда в сборе с блоком но я сразу от этой затеи отказался
 |  |  Íàâåðõ
Ну и чем дело-то кончилось, vol13? Почему лужа маслянная под машиной была? Пробку сливную в поддоне картера не докрутили или еще что?
 |  |  Íàâåðõ
vol13
Не Оцениваемые

вчера вернулся на мафынке... вынесли вердикт: "протекает из под некачественной прокладки под головкой блока" (не проверял не знаю), долго и нудно!! с пятницы пытался заставить оплатить эвакуатор (15 000 р.) - оплатили.. после использования всех хитрых приемов отмазки (завтраков я наелся.. огого) ..  (ну я как юрист, все предусмотрел)..  посмотрим на дальнейшее поведение машинки, все-таки за мной остается гарантийное требование замены блока.

Но, беда как всегда одна не приходит: вчера при езде по трассе М-5 (Чел. - Москва) словил камень в лобовуху, итог: трещина 15 см. посередине, около правой стойки (скол в 0,5 см. от стойки), горизонтальный, уходит чуть наверх.. засада блин очередная.

читал про цены на перебортовку колес, дык мне там же за 700 р. все сделали.... за это им респект..

|  |  Íàâåðõ
Странно, вроде прокладку под головку блока сразу видно хорошая она или плохая. Перед тем как поставить обычно осматривают. Насчет оплаты эвакуатора - это здорово Smile
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS